БЧ перм без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шифонер

Серая мышка
Баллы
0
1. Шифонер
2. 02.08.2014. 21:30 (мск)
3.
http://s017.radikal.ru/i407/1408/a2/3fd33ad5ee48.png
http://s018.radikal.ru/i523/1408/24/fa21455c331b.png
4. Написал в мир чат сообщение по поводу не добросовестности ваших уважаемых ГМов, не оскорблял, не угрожал, не матерился, привел довод подкрепленный фактами, получил бч пермамент, то ли рот хотят закрыть подобным методом, то ли правда воспринимается как комментарий к действиям ГМов. Прошу Администрацию разобраться в данном вопросе, сменить хотя бы бч перм. на 100 часов раз уж, вообще в мир чат запрещено обращаться к ГМам, смысл тогда в их деятельности, не понимаю. Заранее очень признателен.

Блин( Дописался...
Тебе вроде уже давали БЧ как-то за критику. Возможно,что путаю)

Последнее редактирование модератором:
http://clip2net.com/s/iEzvtB
5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.[DOUBLEPOST=1407002090,1407002056][/DOUBLEPOST]5.3 Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об администрации.
Тоже бы туда, по идее

http://clip2net.com/s/iEzvtB
5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.[DOUBLEPOST=1407002090,1407002056][/DOUBLEPOST]5.3 Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об администрации.
Тоже бы туда, по идее
Это предположение, а не утверждение так то.

Интересно, почему же мимо администрации идут? Вроде всё в общую корзину =)

И разве вы не зарабатываете на донате, разбанах за донат, пусть даже все деньги идут на поддержку сервера. Сервер раскручен, донат есть, значит и какие то деньги вы все равно с него имеете, логично же.

мне нравятся такие вот бунтари...я б помиловал )

Шиф лишь предположил, что возможно в последнее время игроки мало донят на сервер, вот и все и никакого оскорбления тут не было.

Я думаю, что наоборот, для даунов типо флудотелочек, сделали наказание за 5. статью лиш бч

человек привел реальный пример а ему бали перм,
а другие люди в мире "мамоебили" ему не дали бч, или пермамент
70185e544a3eb9bddfcf002f59ba38f3-full.jpg

как то криво было сделано.
Мне дали БЧ
4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.
4.2 Открытое использование нецензурных слов.
Вопрос : где я использовал статью 4.1 ??? у меня просто была нецензурка, почему не дали 15ч бч???

С каких пор "маме привет" - оскорбление?
Вот звонит тебе кто-нибудь из близких, например, и говорит "маме привет". Ты оскорбишься?

С каких пор "маме привет" - оскорбление?
Вот звонит тебе кто-нибудь из близких, например, и говорит "маме привет". Ты оскорбишься?
о как, раньше за это давали бч, вот оно что пошло
4.1 Использование завуалированного мата

Жду ответа автора, все сообщения кроме постов ТСа после моего - флуд, бан.

Интересно, почему же мимо администрации идут? Вроде всё в общую корзину =)
В общую то есть на кошелек непосредственно администрации, а здесь имеет место разбан аккаунтов при попалнении кошельков ГМов, вы пробейте посмотрите, сразу все ясно станет. Что я вам бунтарь))). А так о менталитете того же Аллегории судить можно однозначно "маме привет" для него норм, и это ГМ. Я видимо плохо осведомлен о субординации раз подобное суждение гмов теперь норма. Пермамент выдан не обоснованно, а Вы Уважаемый Воланд все же наведите справки о транзакциях ваших подопечных, а потом уже говорите про общую корзину). Все же настойчиво прошу сменить пермамент на 100часов. И со-кланам моим тоже бы помилование ибо за правду стоят. Благодарю за внимание и отклик, надеюсь что вы разберетесь и придушите всех змей что у вас на груди, так как они реально травят проект, даже из банального понимания маркетинга.

В общую то есть на кошелек непосредственно администрации, а здесь имеет место разбан аккаунтов при попалнении кошельков ГМов, вы пробейте посмотрите, сразу все ясно станет. Что я вам бунтарь))). А так о менталитете того же Аллегории судить можно однозначно "маме привет" для него норм, и это ГМ. Я видимо плохо осведомлен о субординации раз подобное суждение гмов теперь норма. Пермамент выдан не обоснованно, а Вы Уважаемый Воланд все же наведите справки о транзакциях ваших подопечных, а потом уже говорите про общую корзину). Все же настойчиво прошу сменить пермамент на 100часов. И со-кланам моим тоже бы помилование ибо за правду стоят. Благодарю за внимание и отклик, надеюсь что вы разберетесь и придушите всех змей что у вас на груди, так как они реально травят проект, даже из банального понимания маркетинга.
С превеликим удовольствием бы посмотрел на док-ва снятия блокировок моими ГМами, если можно, конечно же =)

По поводу блокировки - в Вашем контексте (когда Вы разговаривали с ГМом в мире) обозначенная фраза звучит как на пункт 5.6, так и на 5.3, т.к в него входит не только распространение слухов об администрации, но и о сервере в общем. Блокировка выдана обосновано.

Однако, специально для Вас, если будут предоставлены док-ва принятия ГМами денежных средств за снятие блокировок я с превеликим удовольствием сменю перманентный блок на более мягкий вариант в качестве благодарности. Милости прошу в ЛС.

За сим считаю тему закрытой.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху