БЧ перм от Fatorettie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ра3ВраТ

Обитатель
Баллы
3
1. HardBoy
2. 01.01.2015 Time 22:40 (примерно)
3.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

4. Был значит на ивенте ловелас, данный ГМ три раза если не больше снимал бафы с игроков, двоих кикнула, в итоге когда я побежал она меня слили, далее я спросил за что и почему, она ответила что за БАФ мо у меня был баф на скорость бега, которого нету, док-ва этих слов ни она ни я предоставить не могу, после я написал в мир что "Fatorettie БЕСПРЕДЕЛ НА ИВЕНТЕ" позже мне ответил персонаж в мир чат что "иди на****" я ответил "пшел вон рак" на скринах это видно, далее мне дали БЧ пернамент по причине 5.2 что значит БЧ за оск администрации, но с моей стороны я данного представителя администрации не оскорбил. Прошу снять БЧ и разобраться с данным ГМ.

Вы ошиблись разделом, а я немного пунктом. Сменю его на 5.1

Как я и говорила, скрина у меня нет, подтверждающего, что на Вас был баф. Но я его своими глазами видела. Как мне уже написали, бывает такой лаг, виновата, в любом случае, ивент не был закончен.
А вот материться в ПМ было делом лишним.

Как я и говорила, скрина у меня нет, подтверждающего, что на Вас был баф. Но я его своими глазами видела. Как мне уже написали, бывает такой лаг, виновата, в любом случае, ивент не был закончен.
Эмоции с ними не чего не поделать:na:

Я все понимаю,но без скрина то как?Какой-такой лаг?Когда кнопка F9 не работает?
Но бч перманент ты уже заработал,когда матерился

Я пока не имею чудной привычки скринить наличие бафов, которые запрещены на ивенте. На будущее учту)

Действительно, сама не раз замечал лаг с наличием какого-либо бафа на арене. К примеру, сняли только что баф, сменила на секунду таргет, при этом человек не бафается, переключаюсь снова на него - баф так и висит. А остальные участники ивента утверждают, что бафа нет.)

ГМы не обязаны скринить все ваши бафы на ивентах.
Бан правомерен.
Соблюдайте правила общения с ГМ.

Скринить баф:D, ты че дурачок?
Суть в том что доказать что бафа не было ты тоже не можеш.

Скринить баф:D, ты че дурачок?
Суть в том что доказать что бафа не было ты тоже не можеш.
во-первых, не можешЬ. Во-вторых, чтобы кого-то посадить за решетку, нужно доказать вину. Тут вина не доказана, его прогнали с ивента ни за что. У любого человека бомбанет. Это админы и им все равно на человеческий фактор, уверен, что за рамками проекта они употребляют еще более скверные слова нежели самые неадекватные игроки феникса

Скрины нарушения, за которое был выдан бан, данный игрок предоставил сам.
Что касается бафа, ГМ-ы не должны скринить нарушения, если к ним применяется процедура наказания не в виде бана (т.е. кик с ивента в виде слива, либо выбивания из игры и др.).
Если же Вы считаете, что Вас несправедливо выгнали с ивента, Вам стоит просто написать ГМу в пм с просьбой объяснить причину кика, устранить ее до начала ивента, и Вы сможете принять участие вместе с другими игроками.

Последнее редактирование модератором:
Скрины нарушения, за которое был выдан бан, данный игрок предоставил сам.
Что касается бафа, ГМ-ы не должны скринить нарушения, если к ним применяется процедура наказания не в виде бана (т.е. кик с ивента в виде слива, либо выбивания из игры и др.)
Ну все равно получается же так,что можно просто кикнуть с ивента.Уже разобрались,сетти сказала что будет скринить)))

Просто кикать Вас с ивента никому не нужно.
Поймите, ГМ-ы и администрация не строят заговоров против вас. Никто не старается ущемить ваши права. Эти ивенты проводятся исключительно для вас, и каждый ГМ был бы просто счастлив, если бы правила проведения ивентов никто не нарушал.

Просто кикать Вас с ивента никому не нужно.
Поймите, ГМ-ы и администрация не строят заговоров против вас. Никто не старается ущемить ваши права. Эти ивенты проводятся исключительно для вас, и каждый ГМ был бы просто счастлив, если бы правила проведения ивентов никто не нарушал.
Я, кстати, в конце концов вообще ивент отменила, потому что они творили просто нечто непонятное(бежали до начала, некоторые реально бафались сразу после того, как я сняла бафы всем), хотя ивент вполне обычный + еще вылетали =_=
И почти не реагировали на пои просьбы какие-то г_г
будто я для себя все делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху