desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
В голос просто с постов этой темы. Пожалуй, заскриню.Бочка, если ты дашь мне ещё РО, то домофон и до тебя долетит в Новосибирск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В голос просто с постов этой темы. Пожалуй, заскриню.Бочка, если ты дашь мне ещё РО, то домофон и до тебя долетит в Новосибирск
После таких угроз он оставит все как естьА лучше бы вообще посты не тер Бочка с этой темы.
Бочка, если ты дашь мне ещё РО, то домофон и до тебя долетит в Новосибирск
Ну так!Я знала, что ты оценишь![]()
Запятая лишняя,глупаяКхалиси с датракийского королева,Кхалиси Дейнерис(Королева Дейнерис)
Прелести нового ядра,бан по айпи в гм панели с:Нужны люди!
Нет, вроде. Его просто нашли по IP (видимо основу) и выдали на основу "Бан чата перманент".
Ну мне так кажется, но я уверен на 80% в том, что это так.
А я разве что-то не то написал, Лёшка?Прелести нового ядра,бан по айпи в гм панели с:
Да не,там джоисен еще вроде писали,что разве есть бч по айпи с:А я разве что-то не то написал, Лёшка?
:DА тебе бы руки сломать,за то что сливал на тв :с

Хотя на первом 4 смерти за вб с:
Как ты себе представляешь бан чата по ip? Бан чата аккаунта да, но не тот, который был указан в жалобе. Я считаю, что это технически невозможно.Да не,там джоисен еще вроде писали,что разве есть бч по айпи с:
А тебе бы руки сломать,за то что сливал на тв :с
Я на 1-ом ТВ не был, ибо проспал : (Хотя на первом 4 смерти за вб с:
вспомним устройство сайтов и баны по айпи на них,на сервере такая же система,qqКак ты себе представляешь бан чата по ip? Бан чата аккаунта да, но не тот, который был указан в жалобе. Я считаю, что это технически невозможно.
Первое веселее было с:Я на 1-ом ТВ не был, ибо проспал : (
Мне Бареля жалко, ему придётся 5 страниц читать : (А ТС ТРЕДА ВЫЙДЕТ? А СКИНЬТЕ ДОМОФОН
Значит я пропустил всё веселье : (Первое веселее было с:
Бан чата.вспомним устройство сайтов и баны по айпи на них,на сервере такая же система,qq
1атака,а на первом 3Значит я пропустил всё веселье : (
Но 2-ое ТВ тоже неплохое было, ну мне так кажется.
Там именно на созданные акки вроде идет с:Бан чата.
Представь, ты регистрируешь аккаунт иии?