Бч перм

• Автор темы Автор темы Pixel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pixel

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (PaRaVoZiK).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Все персонажы (ZaDBPoT,PaRaVoZiK,TANK80lvl,skayness
2. Дата и время случившегося. 07.08.2014
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)

Скрин окна бана выложи сюда

Нет скриншота, нет доп. информации.

где я вам возьму скрин то?
это было в 1:09 примерно так По укр времени

темболее какую мне ище доп.инфу сказать?

скрин нужен типа этого...
f73c035332e6.png

Последнее редактирование модератором:
Доп. инфа - описать как можно более подробно произошедшею ситуацию, такой, какой видите её Вы.

да и перед тим как мне дали бч перм дали на приста (ZaDBPoT ' а) я зашол на сина с ником (PaRaVoZiK) и как только увидел что дали бч я спросил "за что? я токо зашол на твина и тут те на " и мне после этого зразу же дали перм бч Да и дал мне бч FroiL

О боже... Вы можете оформить свою жалобу по форме? Там же четко прописано, что и в каком пункте необходимо написать.
Скриншот самого бана предоставьте + доп. информацию в соответствующем пункте.

О Боже... какая разница? скрина нету во 1-ых не сообразил сразу во 2-ых Объясните мне причину бана чата на 31 год? это ядолжен наверно месяц обсырать одминов !

Админов* , и я даже матов не писал в чат

Хорошо, рад что Вы наконец-таки смогли ответить на все пункты заявки.

Началось все с того, что Вы нарушили пункт 4,1 в мир чате с Вашего персонажа "ZaDBPoT", после того как "zar" выдал Вам бан чата - Вы перешли на другого персонажа того же аккаунта, и из-за непонимания своей вины, в порыве гнева решили рассказать zar'у кто он, но напрямую написать это не решились, и попытались, так сказать "засекретить", свое сообщение английской раскладкой клавиатуры.
Я же за этим всем пристально наблюдал, и заметив зашифрованное сообщение оскорбительного характера в сторону коллеги действовал согласно правилам сервера, выдав Вам бан чата на аккаунт, по статье 5,2.

Скриншот нарушения прилагается:
9b6c98127133.jpg

Закрыто на рассмотрение HGM'ом.

GM выполнил свою работу, бан правомерен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху