БЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pakistan

Обитатель
Баллы
0
907b3aa9c585.png

Это за то что я написал в мир 3 (ТРИ) сообщения подряд с текстом:
"СИК и ЛУК в ГУЙ на ФУЛ +++ ПМ"
ебал я в рот этого ГМ! пидарас ты что вообще ебанулся!?! 100ЧАСОВ за 3 ообщения.
Прошу нормальных, адекватных ГМ рассмотреть мою жалобу и урезать время БЧ.
Будьте разумны... Заранее благодарю

Ща тебе еще и за оскорбление гма дадут... А три сообщения подряд это флуд уже, я видел как ты написал, они вылетели все за секунду три , бан правомерный

Ща тебе еще и за оскорбление гма дадут... А три сообщения подряд это флуд уже, я видел как ты написал, они вылетели все за секунду три , бан правомерный
я не спорю что нарушил. просто 100часов за 3 сообщения это слишком

я не прошу снимать БЧ. прошу задуматься над тем что 100 часов это слишком много за 3 сообщения вполне адекватных и без цензуры!

да мне как то уже... у меня один акк на котором я играю и 4 дня бегать молча я не собираюсь, если нет значит уйду с сервера. если у администрации такое мнение как один меньше одним больше делать тут нечего.

1. Бан был выдан тебе только на перса.
2. 4 дня - такой срок прям ппц, ты за это время как будто умрешь от старости.
3. Я уже подумываю о том, чтобы выдать тебе перманент)

1. Бан был выдан тебе только на перса.
2. 4 дня - такой срок прям ппц, ты за это время как будто умрешь от старости.
3. Я уже подумываю о том, чтобы выдать тебе перманент)
Не умру, просто это не справедливо! И ты начинаешь злоупотреблять своим положением, перм ака за то что я на форуме пишу? какое это имеет отношение к игре? ЛОЛ

А теперь иди и читай правила, ты с ними согласился, когда регистрировался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху