бч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скала Джонс

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры).fowler
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) LukNik
3. Дата и время случившегося. 19:51
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://s019.radikal.ru/i607/1401/97/717448470dda.png

Чувак чит на чуды раздает ему бан еще))

Ахах, наивный, я просто поздоровался с твой мамой :D

Сию, зависть - плохая штука) дон решает

Пояснишь за что ? Без проблем словлю

азазазаз ска не трогайте его.ЛукНик тачевский ты чу творишь ку?

хд, дак видно, что мальчик после слива не выдержал и своими словами.... Решил оскорбить родителей, не глупо ли?lol2

Уверена ? Слил его я 3:1, после чего у него и его неадекватной подружки пристки забомбил пукан. Я поздаровался с из маман, и все. Нет ни единого слова, которым бы я оскорбил родителей.

fowler, та которая по твоим словам *неадекватной подружки пристки* и есть я, но я не про тот слив писала который ты вин, а тот после которого ты упал, и передав да бы *привет мамкам*, понятно же было все, к чему ты это написал))
0d147d930009.gif

(с)Leal.ioy

Лукник, а вот это уже не по пацански...слился и еще выпендривается. Венеция, мало ли, что ты поняла, на прямую я никого не оскорблял, да и не пытался

fowler, я вообщем писала какой исход из этой фразы, читай лучшеlol2.
0d147d930009.gif

(с)Leal.ioy

Ты написал " мамкам привет " ! Зачем ты это так писал ? Я другого смысла не вижу в этой фразе , кроме того как родителей затронул !И давай не выгораживай себя и не пререкайся , бч все равно будет

А как в пвп начал падать сразу мамоебом стал -_- как раз таких я не считаю пацанами...

К сожалению отказ.
Нет состава нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху