Бч..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sovnharddd

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). МамонТ
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 02.01.2015
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s50.radikal.ru/i127/1501/1c/bede38127ca0.jpg (Скрин с телефона, т.к. табличка не фотографируется)
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан): Подруга сказала что если напишешь звездочки в мировой чат( ****) получишь БЧ, не поверил, написал. В итоге получил БЧ на 900 часов. Уважаемые ГМы, прошу вас, что бы вы изменили штриховку мата, другими символами. И слышал такое что Гм, именно этот который на скрине банит многих за просто так, не знаю правда или нет. Что хочу я: 1) Я не прошу снять бч, я прошу изменить штрих. 2) Хочу что бы вы подумали на счет этого Гма, он многим не нравится. 4) И да, подруга написала в мир чат 6 звёздочек и не получила БЧ, что у вас за ГМ такой? КОторый банит, и затем нет. Вообщем обратитесь к моей жалобе как относитесь к своему проекту Perfect World.
Спасибо за внимание.

На что ты Хочешь поменять звездочки? на кружочки/палочки? Да и зачем писать иХ в мч просто так? А подругу не забанил, думаю, потому что ГМ не какая-нибудь машина, а обычный человек, который тоже может что-то пропустить или сделать ошибку.

Это чушь. Полная чушь. написать звездочки и получить бч, ты думаешь это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху