Бч1кчасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daanaat210

Обитатель
Баллы
0
1. Киды4
1.1 Бан чата Киды4
2. 19.01.2014 Около 4:30 по Мск
3. http://screenshot.ru/upload/Hs9
4. Дал бан чата без объяснений . Пояснил тем , что я оскорбил чью то мать . Но доказательств не привел .

Я бы не отписывался на форуме с таким ником. :с

ЛадгГде тут оскорбление чьих либо родственников ?
Это могла быть обычная цитата . А по сути это было сказано даме которая стала слишком взрослой
и для нее все детки = )
В общем там нету оскорбления чьих либо родственников . Я не сказал , что чья то мама . Я написал что всем по (...) на и т.д .
Я думаю всем реально на них по (...) . За маты мог ли бы банить , а за оскорбление родных я не вижу причин банить .

Ну разберу по порядку.
Ваш откос про цитату не подходит, ибо я тут не вижу самого обычного обозначения цитаты (с) Которое обычно ставят люди что либо цитирующие.
Второе это то что вы употребили матерное слово так что оно идёт не конкретному человеку, а N'ому кол-ву матерей. Потому что употребления данного слово с приставкой ПО реально меняет его значение.
Третье. Поступила жалоба что какой то персонаж матерится в данной точке, после чего я в инвизе портанулся и увидел вот это диалог, отговорок про эту тему я увидел лишь от вас. Т.е человек про чьих родственников было адресовано был реально оскорблён.
И да, мой косяк в том что я дал бан чата на 1000 часов только по 3.5, но я уже изменил и добавил к 3.5 присущий этому скрину бан 4.1. За последнее меня прошу простить. В общем своё мнение по этому поводу я высказал, ждём решения HGM.

Ну разберу по порядку.
Ваш откос про цитату не подходит, ибо я тут не вижу самого обычного обозначения цитаты (с) Которое обычно ставят люди что либо цитирующие.
Второе это то что вы употребили матерное слово так что оно идёт не конкретному человеку, а N'ому кол-ву матерей. Потому что употребления данного слово с приставкой ПО реально меняет его значение.
Третье. Поступила жалоба что какой то персонаж матерится в данной точке, после чего я в инвизе портанулся и увидел вот это диалог, отговорок про эту тему я увидел лишь от вас. Т.е человек про чьих родственников было адресовано был реально оскорблён.
И да, мой косяк в том что я дал бан чата на 1000 часов только по 3.5, но я уже изменил и добавил к 3.5 присущий этому скрину бан 4.1. За последнее меня прошу простить. В общем своё мнение по этому поводу я высказал, ждём решения HGM.

Опять 25 . Вы пытаетесь сделать так что бы все думали , что я кошу ? Если вы не вдумываетесь в то, что я вам пишу смысл тогда с вами тут спорить ?
P.S. Это могла быть обычная цитата .Я не говорил что это цитата .
А во ту вас уже пошли откосы и т.д.
По скольку вы понимаете , что я прав и бан был выдан не за что .
Как минимум не по этому пункту ...

Ну разберу по порядку.

В 100 раз прошу пруф того , что я оскорбил чьих либо родителей .
Где не будет написано что то про мам , пап , дедушек и т.д ....
Где будет написано например (Саша твоя мама и т.д.) .
А пока этого пруфа нету , то смысл от этого бана ?
Дак пруфа и не будет по скольку не чьих родственников я тут не затрагивал . И пожалуйста хватит мне писать и отвечать на все подряд кроме этого .
Надоедает уже спрашиваю одно , а получаю ответы в стиле (ОТКОС) ...

Во первых. У нас нет презумпции невиновности, а значит Вам нужно доказывать свою правоту, а не нам.
Во вторых, судя по скрину, видно что вы хотели бы наградить каждую маму половым органом, а это есть уже пункт 3.5.
В третьих. Бан выдан правомерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху