БД и РБ-пухи

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще один наивный дауненок, верующий в бредни рила
А что это так? или ты недавно в клане и не знаешь почему распалось 1357const и про одного ГМ который раздавал формы... Я бы тебе рассказал еще много интересного. Еще есть легенда про вашего мастера, одного ГМ и Енигму.

Создал тему от нечего делать, поэтому что с ней будет мне особо пое6ать, но было бы неплохо, если её реализуют.
1) После БД начисляют мало монеток чаще всего, увеличьте начисленное в 1,5 раза00))
2) Инсекьюр держут РБ ко-ко-ко, у кур карта ко-ко-ко, им помогают ГМы ко-ко-ко, кудахт.
Крч РБ-пухи пока хаваются одним кланом, а я се тож такую пуху хочю. И не я один. Предла в ЛК добавить РБ-пуху за 10к)0)))
довн, на то они и РБПУХИ

"помогали помогают и будут помогать!"
Если это утешит тебя х )

А что это так? или ты недавно в клане и не знаешь почему распалось 1357const и про одного ГМ который раздавал формы... Я бы тебе рассказал еще много интересного. Еще есть легенда про вашего мастера, одного ГМ и Енигму.
Что это за бред, лол

Что это за бред, лол
Не про тебя речь) ты тогда даже не был ГМ. Формы раздавал скрубз, а как мне рассказывали унаварес с фроилом играли на енигме, 1 это точно правда, а 2 скорее бред.

Привет, я один из 4 создателей клана Insecure
ну мне нужны были(
Я тебе мага помогала одевать, Анхит!
Не про тебя речь) ты тогда даже не был ГМ. Формы раздавал скрубз, а как мне рассказывали унаварес с фроилом играли на енигме, 1 это точно правда, а 2 скорее бред.
Пойми, пожалуйста, свою никчемность существования и, пожалуйста, прозри, ведомый!

Привет, я один из 4 создателей клана Insecure

Я тебе мага помогала одевать, Анхит!

Пойми, пожалуйста, свою никчемность существования и, пожалуйста, прозри, ведомый!
Не приятно, когда на сервере человек с ником unheart :(
Ну ничего не поделаешь.

В предложениях один бред. Sylosis старается что-то годное придумать, но поток идей не в то русло. Хотя мне легко вот так говорить, ведь я ничего не пробую предлагать ))))))))))).

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА.
Нет. Унаварес не играл на энигме. Нормал/Феникс/Рага.

Здравствуй неудачник, каким же образом, я мог раздавать формы клану?Если они держали всех рб.?(С)skrubz
Ни фроил, ни унаварес не играли на энигме, что тебе еще рассказали жалкий даун?

И что, пасан заовнен?
чу он молчит(
почему не отстаивает свою бредовую точку зрения(99(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху