Бд награда

Это не те награды которые люди ожидали..
Единственная умная мысль это обмен на сж и грава,но слишком дохера грава получается...проще на ежу сходить чем на фул бд

Единственная умная мысль это обмен на сж и грава,но слишком дохера грава получается...проще на ежу сходить чем на фул бд
Да это пздц какойто(((((((((((((((((((9999999999ДИВЯТАЧКА(999999

Увеличить цену на шлем.
Уменьшить цену на ПВО,ибо оно сейчас стоит сущие копейки.
Добавить в награды Крылья бога удачи с привязкой.

Ребят, наверное многие меня поймут. конечно это будет удар для сервера. Но хочу ВАЙП

Добавить в награды Крылья бога удачи с привязкой.

МИНУС НАХЕР
Цена гравировки = 1к6. Понизят - станет не актуальна за ежу, ибо проще вытянуть будет лагеря, а за бд фармится примерно 2к гравировок (ЗА ОДНО БД). Обмен на сж будет актуален только тогда, когда человеку нужно будет сж. Но человеку проще вытянуть ордена за монеты и продать их, а потом купить карты. НО остаются те, кто даже чудики менял на сж, ибо надо "НУ ПРЯМ ПОПА ГОРИТ" быстро.

1) Гравировку тоже убрать с обменника.
2) Как и рупоры.
3) Цена пво может быть равна 500 монетам. Вполне.
Типа дополнение к
1) Поменяйте время бд.
2) Уберите Гуй и Куб награды.

3) Поднимите до 6-7к на шлем.

Если поднять до 10-15к на шлем, до будет ок, ибо столько фармится за 5-7.5 недель (одно бд = 1к монет. ЭТО если вы ебашитесь 20/20 + ваша династия частично фармит зафармленные одним телом ваши же пустые терры). И ТОЛЬКО ТОГДА цена на шлем упадет до 3.5-4к, что вполне устроит всех.
Т.е. -
- во-первых, ремесло не теряет актуальности,
- во-вторых, вы получаете профит за клевые полтора месяца хождения 4 часа в неделю на ПВП МАТЬ ЕГО ЭВЕНТ.
- в-третьих, те, кто не собирается столько ебашить на шлем/те, кому нужны чуда здесь и сейчас, смогут вытянуть пво и продать его. (кол-во пво и цена их примерно будет равна цене шлема).
ПЛЮСИКИ +++

Кстати, куда делать гравировка на бижу? Ее сочли дисбалансовой, что ли?

МИНУС НАХЕР

Цена гравировки = 1к6. Понизят - станет не актуальна за ежу, ибо проще вытянуть будет лагеря, а за бд фармится примерно 2к гравировок (ЗА ОДНО БД). Обмен на сж будет актуален только тогда, когда человеку нужно будет сж. Но человеку проще вытянуть ордена за монеты и продать их, а потом купить карты. НО остаются те, кто даже чудики менял на сж, ибо надо "НУ ПРЯМ ПОПА ГОРИТ" быстро.

1) Гравировку тоже убрать с обменника.
2) Как и рупоры.
3) Цена пво может быть равна 500 монетам. Вполне.
Типа дополнение к

Если поднять до 10-15к на шлем, до будет ок, ибо столько фармится за 5-7.5 недель (одно бд = 1к монет. ЭТО если вы ебашитесь 20/20 + ваша династия частично фармит зафармленные одним телом ваши же пустые терры). И ТОЛЬКО ТОГДА цена на шлем упадет до 3.5-4к, что вполне устроит всех.
Т.е. -
- во-первых, ремесло не теряет актуальности,
- во-вторых, вы получаете профит за клевые полтора месяца хождения 4 часа в неделю на ПВП МАТЬ ЕГО ЭВЕНТ.
- в-третьих, те, кто не собирается столько ебашить на шлем/те, кому нужны чуда здесь и сейчас, смогут вытянуть пво и продать его. (кол-во пво и цена их примерно будет равна цене шлема).
ПЛЮСИКИ +++

Кстати, куда делать гравировка на бижу? Ее сочли дисбалансовой, что ли?

если хоть чуточку подумать головой, то сразу станет понятно, что народу на БД станет больше, а награда в разы меньше

Полегче парень.Это не пошатнет экономику сервера,ибо по моему мнению,450 чуд за накидку это бред сумасшедшего.
Вот у меня на варе монеты,но он без накидки.Сделать цену за накидку,ну допустим 4000 монет,думаю некоторым личностям это не помешает.

Полегче парень.Это не пошатнет экономику сервера,ибо по моему мнению,450 чуд за накидку это бред сумасшедшего.
Вот у меня на варе монеты,но он без накидки.Сделать цену за накидку,ну допустим 4000 монет,думаю некоторым личностям это не помешает.

4к монет = 80 гравировок = 480 чудесок.
Меняй на гравы, продавай их и покупай себе накидку. Ну и иди отсюда.

если хоть чуточку подумать головой, то сразу станет понятно, что народу на БД станет больше, а награда в разы меньше

После того, что я расписал, или вообще? Не понял немного.

сейчас не вынести будет и 1к с ивента тк онлайн на ивенте подпрыгнет в разы, а если ввести какие нибудь бижи на пение или СШД на макс статы, то там будет фан онли 20х20 и крабов станет меньше

Не, это бред.

хз щас нету фарма СШД, есть автокрафты на ночь в 10 окон, да и бижи тоже делаются все автокрафтом

Ну карочи, убрать полностью любую награду с бд, т.к итак фарма хватает, и просто запилить на сайте допустим топ, где будут игроки по килам на бд распределяца. собсно всё. крабы монет пиздуйте нахуй.

Смысл эвента теряется

нормально все сделали, только цену на шлем нужно поднять. гравюры на бижу в зад себе засуньте(2я гравюра на кольца была то лишняя), а вино еще дальше. цену понижать вообще не следует, т.к. ивент введен для фана, а если цена на призы с БД будет маленькой, то многие нафармят что хотят и забьют.
награды гбп и куба так же актуальны, и то ,что 1 награжу можно получить раз в неделю никак не отобьет людей от поиска пати в гуй на фулл.

о чем вы говорите, ''я продам шлем,гравировки и буду богат'' ага да мечтайте, если уж все такого мнения то покупать у вас это ну будут, тк на серве этих вещей вскоре будет больше чем онлайна разве что самые линивые жопы будут покупать, хотя таких сейчас не будет, ибо цены на шлем и гравы оч дешевые

Назад
Сверху