Бд.

Ну а ты это докажи остальным даунятам.
В добавок нужно отделить гвг от бд... а то либо на гвг позабивают(придется или возвращать или понижать награду, кланы то запоют что никто не приходит на гвг либо переносить гвг на понедельник-вторник) либо на бд будет фарм терр первый ~час.

Ах да, я пихал гдет расчеты по тому что будет если за каждую нацию будет по 150тел, ну награда в чудах. Правда она терь СОВЕРШЕННО не реализуема, потому что у меня, к примеру, 2,5к монет на персах, спасибо админам за это.

3.6к, но я уже скриншотил.
Твоя таблица - ничто, ибо чуда не введут. НО даунята продолжать писать "чудики по курсу 1к....." :с
Нельзя делать в один день гвг и бд, раз.
Два, если делать в будние дни, то раньше (5-6 по мск - начало).

Окай... Допустим сейчас у нас такая валюта серва как чуды... За чуды сделать награду гуй му и награду куба нельзя... Сделать награду Луны нельзя... Почему бы не сделать эти наградюльки призом? (допустим за 1к монет 1 награда луны, за 2 к куба, за 5 к Гуй Му). Дон полеты и петы, которые редко кто берет? (Задроты, извините). 10 к полет за 15 голосов. 20к за 30 голосов. Стильная броня, которая по сути ничего не меняет? 5 к за шмотку. Шлем на -3 пения? 30 к и он Ваш.

Проблема в том, что если это поставить в Бд - теряют свою актуальность тот же гуй, куб, луна и тд тп... Значит - не ахти... Как насчет сделать еще одну валюту серва? (Не, их и так многовато)... Ок, мб попробывать сделать награды в сж? Или в чемнить безобидном, как например... О не знаю... На этом серве к сожалению уже все есть( Кое чего даже перебор (валюты). Думаю единственное что можно сделать, это поставить действительно чуды...

ну почему же Гуй, Луна потеряют актуальность, люди как ходили туда, так и будут) БД всего 2 раза в неделю по 2 часа(если не путаю). если не фармить терры на БД, а фаниться, то я наградой я получал ~700 монеток. а теперь введем цену на тот же ПКС 3к монет, на Килин 3.5к, на Фаст накидку 7к (это примерно, нужно считать). и мы получим, что мне нужно посетить БД 4-5 раз, чтобы получить ПКС, а это 2- 3 недели. по этой причине ГУй, Луна не утратит своих крабов. те кому не нужны эти ПКС и тд и тп всегда могут продать и получить чудики.

Награды куба/гуя/луны - полная хрень, как и пкс/дут/килин, петы/полеты/стили. Шлем как добывался с ремесла, так и будет, иначе он перестанет быть раритетом, как в скором времени бижи -12. Не хочется видеть перед собой пати мидоёбов.
Вина морая, гравировки на бижи вполне хватит.
Будет определенный смысл и неизменная цена на гравировку на верх биже.
Еще вариантик - гравировка на низ бижу, но это уже на усмотрение Гмов.

3.6к, но я уже скриншотил.
Твоя таблица - ничто, ибо чуда не введут. НО даунята продолжать писать "чудики по курсу 1к....." :с
Нельзя делать в один день гвг и бд, раз.
Два, если делать в будние дни, то раньше (5-6 по мск - начало).
Хрень уже на данный момент, тогда ещё можно было все исправить и ввести. Кстати та таблица очень даже хорошо показывала что было бы еслиб админы не тупанули. И да, та таблица введена до того как гвг и бд исправили. Учти все эти моменты чем говорить что она НИЧТО.
И НИКТО им не мешал ввести за эти монеты СРАЗУ чуды, полеты/петов и граву, к примеру.
Окай... Допустим сейчас у нас такая валюта серва как чуды... За чуды сделать награду гуй му и награду куба нельзя... Сделать награду Луны нельзя... Почему бы не сделать эти наградюльки призом? (допустим за 1к монет 1 награда луны, за 2 к куба, за 5 к Гуй Му). Дон полеты и петы, которые редко кто берет? (Задроты, извините). 10 к полет за 15 голосов. 20к за 30 голосов. Стильная броня, которая по сути ничего не меняет? 5 к за шмотку. Шлем на -3 пения? 30 к и он Ваш.
Проблема в том, что если это поставить в Бд - теряют свою актуальность тот же гуй, куб, луна и тд тп... Значит - не ахти... Как насчет сделать еще одну валюту серва? (Не, их и так многовато)... Ок, мб попробывать сделать награды в сж? Или в чемнить безобидном, как например... О не знаю... На этом серве к сожалению уже все есть( Кое чего даже перебор (валюты). Думаю единственное что можно сделать, это поставить действительно чуды...
Валюта одна единственная - чуды. Не знаю что ты ещё нашел, но все остальное лишь товар.
СЖ? А зачем всем у кого персы одеты по 2 раза(2джина, 2 сета) эти сж? Для чего?
Награды куба/гуя/луны - полная хрень, как и пкс/дут/килин, петы/полеты/стили. Шлем как добывался с ремесла, так и будет, иначе он перестанет быть раритетом, как в скором времени бижи -12. Не хочется видеть перед собой пати мидоёбов.
Вина морая, гравировки на бижи вполне хватит.
Будет определенный смысл и неизменная цена на гравировку на верх биже.
Еще вариантик - гравировка на низ бижу, но это уже на усмотрение Гмов.
Морай вино есть, хочешь на 40атаки, 20дефа? Я писал уже что перестануть брать на ежи без него, не бред ли это?
Остается гравировка. Но какая? 7, 8 или 9?
7й выпадает, т.к. я сразу сделаю за неделю нужное и просто забуду про это.
8я не плохо, но маловато как ни крути.
9я уже многовато добавлять в биже 6ПА/6ПЗ.

Остается гравировка. Но какая? 7, 8 или 9?
7й выпадает, т.к. я сразу сделаю за неделю нужное и просто забуду про это.
8я не плохо, но маловато как ни крути.
9я уже многовато добавлять в биже 6ПА/6ПЗ.

2-ая и 3-яя. 100 и 300 монет = регрейд.

Я тут подумал, как можно сделать точнее, и вот что вышло.
100 монет - двойная гравировка 8-9 статов (2 па/пз включено)
250-300 монет - двойная гравировка 10-11 статов с шансом тройной (2 па/пз включено)
Процент выпадения выбирать не нам.

Если поднимется онлайн там каждый будет в лучшем случае 150-200выносить, это в самом лучшем случае...
Поднимется онлайн, каждый будет выносить в худшем случае - 350, если бд будет похоже на 14.06.13

Я тут подумал, как можно сделать точнее, и вот что вышло.
100 монет - двойная гравировка 8-9 статов (2 па/пз включено)
250-300 монет - двойная гравировка 10-11 статов с шансом тройной (2 па/пз включено)
Процент выпадения выбирать не нам.

Поднимется онлайн, каждый будет выносить в худшем случае - 350, если бд будет похоже на 14.06.13
Ага, если. Сильно сомневаюсь что сделают норм награду и при этом оставят гвг и бд в одно время.

Ага, если. Сильно сомневаюсь что сделают норм награду и при этом оставят гвг и бд в одно время.

Под будни гвг не пошло, а бд тем более не пойдет. Но в один день делать их даже с разным временем - херня.
Как быть?

Тройной гравировки не будет, ибо можно будет сказать "Пока" балансу.

Назад
Сверху