beatitude обнаглел сянть с гм

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. 600 даунов натаганых по +)))

А 4о ж ты даже этих 70ссников,даунов,уродов и как вы там еще нас называли?НЕ смогли убить своими крутыми бойцами, которыми 10тел ташили весь сервак??Проиграл-прими поражение, а не выдумывай 100500причин своего проигрыша.

Ваши "теории заговора" высосаны из пальца, не более. Пушка была сделана вручную, путем большого кол-ва регрейдов. ГМы имеют право делать себе игровых твинков, им не платят за то что они терпят людей подобных Вам, они тоже должны отдыхать.
Пожалуйста, отдыхайте на другом проекте, или отказывайтесь от должности гм и играте на этом проекте сколько влезет, а пока ты ГМ, будь добр не лезть в проект где ты гм....

Ну цели Унавареса как есть так и были. Убрать Этажей, Тачей, Прайдов. И ему все равно каким путем это будет все сделано. Жадный ты Сашка.:D
этожи сами ушли, их никто не принуждал. на гвг сливались в одну атаку. тачей никто не убирал.
а по поводу жадный. не зная человека, не суди по обложке.

ясно, понятно. тоесть нам на руку чтобы на серве падал онлайн? и чтобы мы по пустым фришкам друг с другом фанились? думай что пишешь.
по поводу пухи. это первая такая пуха на серве, спустя месяца два или три выпало такое. больше такой нету. есть у миста одного с фулл пением, но меньше. и он тоже выбил до того, как вступил наш клан.
удались с темы, нонфаг

Пиши без ошибок :rolleyes:, а то при заявке вы все орфографию проверяете. А тут так)

Пожалуйста, отдыхайте на другом проекте, или отказывайтесь от должности гм и играте на этом проекте сколько влезет, а пока ты ГМ, будь добр не лезть в проект где ты гм....
На персонажах нет вещей, полученных через ГМку

лол? он гм персом в клане? он раздает шмотки, и прочее? и вобще, кто ты такой чтобы указывать, не только гму, но и любому другому игроку, где играть?

Тот кто требует доказательства,про связь и не только связь,гм-ов с кланом insecure,каким образом достать эти доказательства?
В шпионы записатся? Пруфы пруфы пруфы пруфы.
Вам не достаточно того,что столько людей уже подняли ОДНУ И ТУ ЖЕ тему? Причем разные люди.
Я например не имею отношения ни к клану insecure ни к клану Pride,но почему и я многое замечал про insecure?
Вы пруфните обратное тогда уж.Ибо дефайтесь вы-кланом.А против вас стоит мнение игроков РАЗНЫХ,а не друзняшек.
В любом случае сейчас эта тема не разрешится никоим образом.Будет только визги,ругань,негатив.Вам же в реале не хватает этого.
Приятной игры.

Тот кто требует доказательства,про связь и не только связь,гм-ов с кланом insecure,каким образом достать эти доказательства?
Вам не достаточно того,что столько людей уже подняли ОДНУ И ТУ ЖЕ тему? Причем разные люди.
Я например не имею отношения ни к клану insecure ни к клану Pride,но почему и я многое замечал про insecure?
Вы пруфните обратное тогда уж.Ибо дефайтесь вы-кланом.А против вас стоит мнение игроков РАЗНЫХ,а не друзняшек.
В любом случае сейчас эта тема не разрешится никоим образом.Будет только визги,ругань,негатив.Вам же в реале не хватает этого.
Приятной игры.
разные, в смысле с разных академок прайдов?

Похоже все отошли от причины блокировки мастера Прайд.
Напомню. Многоуважаемый real, мастер ги Pride, обвинил моего ГМа в том, что тот телепортирует клан на ТВ. На что ему логично было выдвинуто ответное требование доказательств, коих не я, не он не получил в итоге, а так же время, в течении которого он должен предоставить находящиеся в наличии у него док-ва - до 20:00. Ожидаемо ничего из материалов не было показано (по словам есть скрины/видио/записи), в следствии чего была выдана блокировка за клевету в сторону администрации. Нет никаких личных мотивов. Нам самим не выгодно банить мастера клана оппозиции. Но коли заикнулся о таком - делай. Не сделал - получил блокировку.

ожидайте.

Приятной игры.
Это членам вар кланов Insecure чудится помощь ГМов. Им надо достичь справедливости, значит и док-ва должны дать они

разные, в смысле с разных академок прайдов?
Нет,просто не все отписываются на форуме.Кому надо лишний раз в бан улететь за выражение своего мнения?
Прайды прайдами,но многих не волнуют прайды,волнуют связи кур с гм-мами.Вот и все дела.

На персонажах нет вещей, полученных через ГМку

если сравнивать с Феней, то если даже у ГМ и есть игровой перс на серве, то об этом мало кто знает. Тут знают все что именно HGM, и где и кем, в каком клане.
HGM, если тебе очень хочется поиграть, то пусть это знают только твои сокланы, друзья, а не весь серв. Чтобы не было таких стычек. В данный момент тебе это не на руку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху