exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
1. Ник персонажа Тусовщица
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 17.09.2013 | 13:00 примерно по Мск.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Мне не понятна причина бана второго моего аккаунта на сервере Rage.
Т.к. данный ГМ аргументировал это с тем, что это связано с наглостью тут на форуме в пм, что НИКАК не связанно с игровым процессом.
Alisa Ny - форумный ник. (разбаньте пожалуйста)
т.к. там максимум тянет на бч, но не на перм акка.
И реплика "ТУПОЙ СЕРВ ПЗДЦ" означало, что он ЛАГАЕТ, если GM меня не правильно понял, то не таким же способом разрешать проблему. (тупо бан и все)
http://forum.expw.net/threads/froil-не-понимает-за-что-и-как-кого-забанил-5-4-перм.23921/ - данная тема/жалоба на первый бан.
Причем я нажимала кнопку о помощи, из за ситуации в кубе, когда нажимаешь на шестерку, а в комнату не перекидывает, пишет "НЕ В ЭТОЙ ЗОНЕ", результата 0 было, никто так и не ответил.
Прошу сразу не закрывать данную жалобу и дать мне ответить, а также отнестись с пониманием к этой ситуации.
Заранее спасибо и извиняюсь, если кого обидела и отвлекла.
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 17.09.2013 | 13:00 примерно по Мск.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Мне не понятна причина бана второго моего аккаунта на сервере Rage.
Т.к. данный ГМ аргументировал это с тем, что это связано с наглостью тут на форуме в пм, что НИКАК не связанно с игровым процессом.
Alisa Ny - форумный ник. (разбаньте пожалуйста)
И по поводу предыдущего скрина/бана я тоже не согласна.И да, за наглость в ЛС вы получаете перм.акка за неуважение к администрации.
т.к. там максимум тянет на бч, но не на перм акка.
И реплика "ТУПОЙ СЕРВ ПЗДЦ" означало, что он ЛАГАЕТ, если GM меня не правильно понял, то не таким же способом разрешать проблему. (тупо бан и все)
http://forum.expw.net/threads/froil-не-понимает-за-что-и-как-кого-забанил-5-4-перм.23921/ - данная тема/жалоба на первый бан.
Причем я нажимала кнопку о помощи, из за ситуации в кубе, когда нажимаешь на шестерку, а в комнату не перекидывает, пишет "НЕ В ЭТОЙ ЗОНЕ", результата 0 было, никто так и не ответил.
Прошу сразу не закрывать данную жалобу и дать мне ответить, а также отнестись с пониманием к этой ситуации.
Заранее спасибо и извиняюсь, если кого обидела и отвлекла.