beatitude перм. 5.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exactness

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник персонажа Тусовщица
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 17.09.2013 | 13:00 примерно по Мск.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
ffc3129e90b9.png

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)

Мне не понятна причина бана второго моего аккаунта на сервере Rage.
Т.к. данный ГМ аргументировал это с тем, что это связано с наглостью тут на форуме в пм, что НИКАК не связанно с игровым процессом.
Alisa Ny - форумный ник. (разбаньте пожалуйста)
И да, за наглость в ЛС вы получаете перм.акка за неуважение к администрации.
И по поводу предыдущего скрина/бана я тоже не согласна.
т.к. там максимум тянет на бч, но не на перм акка.
И реплика "ТУПОЙ СЕРВ ПЗДЦ" означало, что он ЛАГАЕТ, если GM меня не правильно понял, то не таким же способом разрешать проблему. (тупо бан и все)
http://forum.expw.net/threads/froil-не-понимает-за-что-и-как-кого-забанил-5-4-перм.23921/ - данная тема/жалоба на первый бан.

Причем я нажимала кнопку о помощи, из за ситуации в кубе, когда нажимаешь на шестерку, а в комнату не перекидывает, пишет "НЕ В ЭТОЙ ЗОНЕ", результата 0 было, никто так и не ответил.
Прошу сразу не закрывать данную жалобу и дать мне ответить, а также отнестись с пониманием к этой ситуации.
Заранее спасибо и извиняюсь, если кого обидела и отвлекла.

Нужны скрины, у него они есть я думаю, особенно бы реплики в мире от ГМа, с которым он банил были бы важны тут.
Опять же повторюсь, смысл мне платить 1.5 к рублей за разбан, если проще создать нового перса и вкинуть столько же в него и заодно одеться? тому персу, который в бане всего 2 дня, просто обидно потраченное время и дон на трактат и монеты)) ну там мало всего 500р.
но обидно.

То что вы написали в первый раз, обжалованию вообще не подлежит, что касается бана персонажа "Тусовщица"
19:55:04_43c15c3f.png

Реплика за предупреждение о том что за обсуждение действий администрации выдается бан перм...

О чем вы говорите?

З.ы. И банил я за наглость которая происходила у меня в ЛС на форуме.

То что вы написали в первый раз, обжалованию вообще не подлежит, что касается бана персонажа "Тусовщица"
19:55:04_43c15c3f.png

Реплика за предупреждение о том что за обсуждение действий администрации выдается бан перм...

О чем вы говорите?

З.ы. И банил я за наглость которая происходила у меня в ЛС на форуме.

Зведочки - это раз.
Второе побольше скрин сюда скиньте, там выше Ваша реплика веселая.
3 - какая наглость в пм?

12:45:21_73a859e6.png
Это наглость? там мат, угроза, или что?

И что то что звездочки? Головой думай.

Причем я нажимала кнопку о помощи, результата 0 было, никто так и не ответил.
Как вы хорошо стали стрелки метать...
Ты тугой? Или притворяешься? У гма эта помощь высвечивается по 100к на дню, у него обязанности другие если что

Скрин не полный.
За "подсасывание" по головке не погладят.
И я не "Он".
могу копирнуть х3, но уже влом, ты непробиваемый до невозможности.

f5a9d0d1d1c6.png

На фене крикнула тоже самое в мир, никакой реакции.
Правила вроде едины.

"Я НЕ ******* МАМУ Я ЕБАД А ЭТО ДРУГОЕ СЛОВО И ТАМ ЕЩЁ ЗВЁЗДАЧКИ ТАКШТО Я НЕ ВИНАВАт" РОЗБОНЬ Я ДОНАТ Я ВИПКЛИЕНТ ТЫ ЧО\\ навеяло.
Автор дибил ну или как там в ж роде.
и да я подсос мне побарабану я люблю подсасывать это весело

Эм...ну я жду ответа Гма все таки, а не клоунов.

Вы GM'а послали, и не видите своей вины?...

В разбане отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху