beatitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Моваши
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Моваши, Pollo
2. Дата и время случившегося. 14,15 по Мск
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s49.radikal.ru/i124/1310/6a/8f475d937409.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Я ЗА своего приста по какойто счастливой случайности смог выбить 10 скиллов после смерти и затем решил выпендриться своим достижением выложив скриншот по данному делу на форум , данный скриншот был замечен гмом beatitude и мне была назначена проверка ,проверку я пройти не смог, максимум выбил 7 скиллов после смерти и за что мне был выдан бан , при более ранней проверки гмом softcore я тоже не смог выбить 10 скиллов , при этом никакого програмного обеспечения дополнительного запущено небыло. Когда мееня проверить пришел гм beatitude , я попросил показать сколько скиллов я выбиваю на своем твине лучнике, мне ответили отказом. Затем мне предоставили лучника из мира , и на нем я выбил максимум 7 скиллов , после чего мой персонаж был забанен без прохождения проверки на доп. по , и я бы хотел попросить пройти проверку моего пк на наличие доп. по или на удаленные файлы.

я сегодня видел, как ты бьешь)0
Не думаю, что будет разбан)
А по поводу пакета( ну его можно спрятать разными способами на пк)

Блин , мне бы хоть передать оттуда формы....

Жду предложений вашиих на тему нового ника для лучника в пм

Хочу разбана такто ..... Я ж не пакет!!

Маваши надо банить автоматом,хотя-бы за ник

п.с Сам себя заскринил и получил бан, смешно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху