JaredGrace
Обитатель
- Баллы
- 0
пропали капли ци в панели, что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалять пв, уехать из города в лес, куда подальше, стать монахом-отшельником и постигать азы духовной жизни.:mad:пропали капли ци в панели, что делать?
Просветление затуманенного разума не заставит себя ждать :Dа это выход![]()

как без вспышки играть???я даже драки кинуть не могу тупо бегаю как тьмо!!Просветление затуманенного разума не заставит себя ждать :D![]()

а почему они вообще могли пропасть?Кароче пройди уважухи чтобы было 2 и..потом карочч Драки свеча шарик и епаш ...если не помогает включай ускорялку и беги беги беги в лес подавайся в монаХи
Ну... ответ на этот вопрос ты сможешь найти пройдя долгий путь от гор созидателя, заканчивая долиной пристрастийкак без вспышки играть???я даже драки кинуть не могу тупо бегаю как тьмо!!![]()

О, БОЖЕ, НЕТ! КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Это ведь сильнейший моб-похититель опыта, теперь тебе придётся создавать нового персонажа... на будущее знай - к росянкам лучше близко не подходить! :Dменя убила росянка пасаны что делать, ресните плииис опыт не хачу терять
я ведь еще так молод
спасибо я больше так не буду):mad:написал уже выше...Не нужно было уважухи(оранжевые квесты) делать