Wiеliaxеnt
Обитатель
- Баллы
- 18
Отказ.
Отсутствует нарушение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отказ.
Отсутствует нарушение.
Ахахаха,Все ясно с тобой,ах,да,хочу тебя обрадовать,эту новость я не от Твидроида узнал,уж,поверь у семпах есть адекватные люди,которые над тобой дауном угарают дико,а что касается тага в клан,я написал,что ты сасай делаешь,а не стелишься перед ним,так что давай не уходи с темы.....конечно конечно обиженка)) и о киках с клана ты все знаешь и о причинах,кто же осведомляет тебя? ах да, я знаю,твой друган твидройд. в общем ждем что скажут, жду когда тревис напишет что я стелился и умолял тагнуть меня)) если такого не будет либо же не будет пруфа то ты сам знаешь кто ты, хотя это и так всем известно(
Ты даун вот скажи мне?Он окрестит тебя дауном )ты фул видео скинешь нет ?)
А на...я выкладывать не полное видео даун?) если нет док-в)Ты даун вот скажи мне?
У меня фул память была,я 130 видосов с папки удалил,из-за этого офнулся Бандикам.
И скажи мне,понт себя дефить с 2х аккаунтов?Он окрестит тебя дауном )ты фул видео скинешь нет ?)
Какие 2 ака давн ?) окей фрапси ) го завтра пачкой тебя солью ?)на фрапс )И скажи мне,понт себя дефить с 2х аккаунтов?
Если ты не считаешь себя виновным,нафига дефишь тогда лол?
Значит,пукан сжимает на 0.5,да и вообще мне срать,попадешься еще,сейчас память свободна,запишем и зальем,мне не трудно это делать
Wiеliaxеnt Будто я не знаю,что это твой сик,лол.Какие 2 ака давн ?) окей фрапси ) го завтра пачкой тебя солью ?)на фрапс )
Ну да я с него тебя пиздил сегодня , но это не мой сик а друга )Wiеliaxеnt Будто я не знаю,что это твой сик,лол.
Сам их приходил сегодня,а понты кидаешь тип не ты.....
Ясно
Ясно-понятно,мазы твои ни к чему,хотя мне вообще срать,а что касается поста этого.Ну да я с него тебя пиздил сегодня , но это не мой сик а друга )
Да не смеши а , я тебе магов показать могу круче меня которые 11-12 осилят ты вообще об кончаешься тогда , не беси а ))я еще не все скилы пустил , была бы 10каЯсно-понятно,мазы твои ни к чему,хотя мне вообще срать,а что касается поста этого.
то я хочу видеть магов,которые тупо захотят также прожать по мне 9 скилов я буду тупо в пз стоять без сутры как ты бил на этом ролике и посмотрю сколько магов это осилят
Я говорю,мне срать на тебя,играешь руками - респект тебе,а если нет,то ты изи маг.Да не смеши а , я тебе магов показать могу круче меня которые 11-12 осилят ты вообще об кончаешься тогда , не беси а ))я еще не все скилы пустил , была бы 10ка
Окей , фрапси на здоровье )Я говорю,мне срать на тебя,играешь руками - респект тебе,а если нет,то ты изи маг.
Если тут будет отказ,запишу другой раз,а потом посмотрю как ты пройдешь проверки и все,мне на тебя вообще брело-поехало
Хахахах,ясно,меня устраивает как я за сина играю,кто-то считает,что я изи,а кто-то нет,да мне вообще срать)Кавасаки , ты уже сколько играешь за сина , а играть не научился ... Тебе не стыдно ? По-моему позор
Поверь,мне это не трудно))))Окей , фрапси на здоровье )
Че го завтра на фрапс тебя солью и выложишь ?Поверь,мне это не трудно))))
интересно послушать кто же эти люди,кроме твидройда с нашего клана вряд ли кто то будет вести диалог с ТОБОЙ) Стелиться это синоним твоему смешному слову "сасай",если ты на столько туп не торопись показывать свою тупость. Если я употребил похожее слово это значит что я съезжаю с темы?Ахахаха,Все ясно с тобой,ах,да,хочу тебя обрадовать,эту новость я не от Твидроида узнал,уж,поверь у семпах есть адекватные люди,которые над тобой дауном угарают дико,а что касается тага в клан,я написал,что ты сасай делаешь,а не стелишься перед ним,так что давай не уходи с темы.....