беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ημσμφοζζγ

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). auinymare
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. не могу сказать ,так как увидел уже на следующий день
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s019.radikal.ru/i601/1410/97/72b951a40e14.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)

ca5f1cca7543.jpg
На данном скриншоте вы в беседке оскорбляете персонажа с ником МСТИТЕЛЬ, "обозвав" его дауном - данное слово является оскорблением и попадает под п.3.2 (1день бч), думаю бан выдан правильно. Так же я выдал бан чата и остальным игрокам, нарушающим правила на данном скриншоте. Спасибо за понимание.

ca5f1cca7543.jpg
На данном скриншоте вы в беседке оскорбляете персонажа с ником МСТИТЕЛЬ, "обозвав" его дауном - данное слово является оскорблением и попадает под п.3.2 (1день бч), думаю бан выдан правильно. Так же я выдал бан чата и остальным игрокам, нарушающим правила на данном скриншоте. Спасибо за понимание.
Мстителю не выдали бч

И да, это, вероятнее всего твинк. МСТИТЕЛЬ, который перешел в беседке "на личности" был WB класса?

Прошу прощения, бч персонажу МСTИTЕЛЬ был выдан. п.3.5 1000ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху