Илья Вюша
Обитатель
- Баллы
- 0
Уже 5й месяц как меня забанили не за что. Я писал на скайп. Меня просто не авторизировали. Я писал на форум, на разные рублики, поддержка и тд. У меня на теме не было не одного отзыва. Имя на форуме Megashlep. Наверно вам проще найти. Теперь о проблеме, я сином на арене копал ресы, по 700 и бегал регрейдил пуху. Пришлось афкнуть, подлетел к потолку, ушел. Где то минут 40 не было, прихожу - бан ака. Захожу за аккаунт друга, пишу ГМ (Аллегория) Почему он меня забанил. Он пишет типа, написал всем подозрительным персонажем в пм, чтобы отписались о нахождении в игре. Окей, где написано, что на арене нельзя афкать? Через месяц зашел снова, отписал, должен был передать Индульгенцию, для разбана. В итоге он мне говорит - Нельзя разбанить по индульгенции, только за деньги. Хотя на форуме написано, что мой перф входит в состав разбана индульгенцией. Пишу на маил. Там не кто даже разбираться не думал. Просто кинули ссылку на досрочное освобождение. Месяц назад пытался написать тому Гм, пишут типо он отстранен от должности.
лог: megashlep
перф: 2.8
лог: megashlep
перф: 2.8