Без основанный бан перм по айпи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Κhαlεεsi

Высокомерный
Баллы
93
1. Khaleеsi
2. 02.08.2014(21:00-22:00)В промежутке времени.
3. http://s41.radikal.ru/i093/1408/5a/d9f814a19527.png
http://s019.radikal.ru/i630/1408/1d/6087463364ad.png
4.Был изменен бан чата перманент по 5.4 на бан чата перманент по айпи и был изменен только мне.
П.с. Банили нас сразу троих.
Прошу привести док-во по бану по айпи,по мне,он выдан необоснованно.
Прошу смягчения наказания до 100 часов для меня и моих соклан.

:mad:не устал ещё свои темки дублировать?

И всё равно скриншоты правилам подачи не соответствуют.

Отказано.

нельзя чат замазывать.
Да прекратите вы, замазан диалог с сокланкой,она НЕ ГМ,что может быть интересного в нашем с ней диалоге? Не вижу смысла заострять на этом внимание на моем личном диалоге,ищете причины лишь бы тему закрыть,отчетливо видно,что выдан бан!

Да прекратите вы, замазан диалог с сокланкой,она НЕ ГМ,что может быть интересного в нашем с ней диалоге? Не вижу смысла заострять на этом внимание на моем личном диалоге,ищете причины лишь бы тему закрыть,отчетливо видно,что выдан бан!
Ну,а вдруг вы там ГМов материте.

Я тот кто из вас двоих аутистов умеет читать К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
отказано. закрыто.
На твои слова всем плевать,ты идешь против логики. Уходи.

Я не пойму ГМы с какого нельзя пм замазывать с вашей стороны это против правил ГМов обсуждать против правил Админов обсуждать против правил чётко.....А как вы игроков обсуждаете личный пм хотите читать а вдруг я там договаривался о личной встречи с подругой она мне адрес написал зачем вам это с ваших выводов вам надо тоже бан давать верно?

собрались тут кучка даунов тупо поколотить понты.
Аутисты я еще раз повторюсь вам откажут и ради тебя одной тупорылой не кто ничего менять не будет + тебе дадут PO на неделю за дублирование тем.
Т.о. тебя снова обоссут. Удачи.
Мамке привет.
Слыш, еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется
(с) Бомжжэ, местный топ

эй, "неформалы", вы сами то знаете, зачем нужна "форма" ?

самое главное в подобных жалобах это...
На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан
плюс гм вроде и не отрицает, что именно он выдал баны...

со скринами всё ок.

Последнее редактирование модератором:
В этом случае можно сделать исключение по поводу замазанного личного чата, не смотря на все агры,что это не по форме, уходи отсюда тебе откажут,требую рассмотреть тему,на скрине все отчетливо видно. Не надо идти против логики,личный чат-он и называется личным потому что ты там общаешься на свои личные темы и оф шифровать их это НОНСЕНС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху