Sunsay
Популярный
- Баллы
- 63
Значит он говорит про вара, который ашотит копьём?Копье походу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит он говорит про вара, который ашотит копьём?Копье походу
Значит он говорит про вара, который ашотит копьём?
На счет луков - им не хватает всего то 05 до 2, 00 под беглым....
мои пробные пвп доказали что дд танку не хватает дефа, оч сильно дд не хватает дефа, все возможные бафы джина и свои отпадают ибо их пробегивают противники) а селф защита [*][*][*][*][*]) и когда все бафы откат танк умирает)поэтому дд танку дефа больш) давайте билды добавляйте!)
да не, так то круто, но кроме уже существующих хотелось бы видеть еще билды) это же серв с "молниеносным" пвп) тут должны быть кучи былдов и противоклассов)
Существующих? Сколько ты на сервере видел инкастосинов?
видел достаточно О_о.
кстати на счет твоего поста про танков, я предложил добавить дефа именно дд танкам О_о какое они отношение имеют к конам который тут сделали и так норм? впихнуть в ддшную пуху танка немного дефа, ограничение на стат пуху поставить да и все, чтоб кон танки не юзали.
А как увеличить дэф только ДД танкам? Темболее Фастовод норм живёт и без твоих добавок, если ты не умеешь дэфиться ДД танком, это не значит никто не умеет.
разница дает только шмотка.
сделать пухи которые хавают много стат, булава, касты, которые требуют много силы или ловки, туда впихнуть свойство дефа
а на счет фастовода, прост статы раскиданы не фулл дд, я видел несколько дд танков, все ватные, если фулл дд, разница дает только шмотка.
:mad:Тут дд танки норм жифут... а ля свап в помощь...(у меня друг 5,0 и 70к на 4 одновременно, и арма уебывает, и дамажит кастами дай боже)
аспид не показатель, дамага не хватит(и если у друга 70к хп, то он живет норм с аспидом но не пробивает никаво
:mad:Тебе устроить с ним пвп? он легко пробивает всех...