Билды

Играю луком , с раскладки могу слить любого приста )))

1 на 1 с хэви пристом тяжко, но при масс замесах они не оч! так что пристов можно не трогать!

Планчик я соло сливал! Учись играть SweetTooth

ну покажешь как нибудь) на форуме почитал, так все всех сливают, а как в игре так присты всех натягивают. как и мисты) мне все пишут мол приста как нех!11 и тд) но на деле теже персы и падали, поэтому пока не увижу не поверю)

Ну то что вы в 2 МАГА не смогли слить приста,это уже вы раки сорь,ладно ещё по одному b62

Ну то что вы в 2 МАГА не смогли слить приста,это уже вы раки сорь,ладно ещё по одному b62

прист хилился за всю пати на 2 неделю вперед на 3чи стоя, и юзал уверенность, антистан и имунки, еще вопросы? 2 мага

ну покажешь как нибудь) на форуме почитал, так все всех сливают, а как в игре так присты всех натягивают. как и мисты) мне все пишут мол приста как нех!11 и тд) но на деле теже персы и падали, поэтому пока не увижу не поверю)

Скольких ты еще можешь перечислить пристов как План которых вы в 2 тела не можете слить?!

Скольких ты еще можешь перечислить пристов как План которых вы в 2 тела не можете слить?!

ну пока что в 2 тела ток план тящит, остальные присты падают от 2х магов) но 1на1 почти все норм присты льют) почти)

Еще бы неплохо сделать меч варам с пением, хотя бы как у луков арба, я про -12

Хых
это не бред, тогда снова станет актуален рай вар мечник, как когда-то на оффе
, на 1.5.1 рай будут и без этого актуальны, причем скиловики, там все можно будет тыкать мечем и топором и копьем

это не бред, тогда снова станет актуален рай вар мечник, как когда-то на оффе

Хм, это бред, ибо мы играем на инкаст сервере и такой вар будет только ссников сносить, но можно ему собрать инкаст, но это не играбельный персонаж, ибо меткости будет у него максимум 2-3к, лол.

Назад
Сверху