бла-бла

• Автор темы Автор темы deoxyribonucle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Го 300 лвл
Оо, точно, го дабл скиллы еще.
Синам го на цгд 70па, че уж мелочиться. Магам 50па, тож норм, а шаманам еще выше планку пж.
Администрация, большая просьба к вам, давайте синам 5.0 на селфе, пожалуйста :(((. Ну вот не хватает...
А еще 100% шанс уклона птп, а то чет с 50% шансом вообще никак.
???

Го 300 лвл
Оо, точно, го дабл скиллы еще.
Синам го на цгд 70па, че уж мелочиться. Магам 50па, тож норм, а шаманам еще выше планку пж.
Администрация, большая просьба к вам, давайте синам 5.0 на селфе, пожалуйста :(((. Ну вот не хватает...
А еще 100% шанс уклона птп, а то чет с 50% шансом вообще никак.
Твой сарказм хуйня, как будто бы ты говна въебал и начал писать эту поеботень

Твой сарказм хуйня, как будто бы ты говна въебал и начал писать эту поеботень
И это пишет мне опиум? Любитель полизать очко тлену, опиату и смеку. Смотри уж так, не захлебнись в собственном говне^^

И это пишет мне опиум? Любитель полизать очко тлену, опиату и смеку. Смотри уж так, не захлебнись в собственном говне^^
Ты это сам придумал? Блять, зачем ты вообще это написал?

А ты чего вдруг стал таким вежливым?
И тебя вообще не должно ебАть, что и зачем пишу.
Просто я не понимаю, как в 20 лет можно писать такую х7йню, да и делать "это" ещё и под сарказм

А я вот не пойму, почему тебя это так волнует.
Точно сын, своей глупой мамаши
Ну если честно, то меня бесят такие дауны, которые пишут подобную хуйню и пытаются потом стрелки метануть и при этом шутки свои с ПТУ вставляют, хе

Ну если честно, то меня бесят такие дауны, которые пишут подобную хуйню и пытаются потом стрелки метануть и при этом шутки свои с ПТУ вставляют, хе
Честный какой:З Прям потёк от тебя. И кто шутит? Если ты являешься идиотом.
Кстати, даже не отрицал :ЗЗЗ
И не пытайся мне что-то доказывать, смысл того,что ты мне тут пишешь и распинаешься перед мной.

Честный какой:З Прям потёк от тебя. И кто шутит? Если ты являешься идиотом.
Кстати, даже не отрицал :ЗЗЗ

И не пытайся мне что-то доказывать, смысл того,что ты мне тут пишешь и распинаешься перед мной.
Eto ti delaesh , a ne ya

ВВАДИТЕ 9 РАНГ И 150 ЛВЛ ПАЖАЛАСТА БУДЕТ ИНТЕРЕСНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху