Бог войны для шамана

• Автор темы Автор темы oniro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oniro

Обитатель
Баллы
0
Я считаю что в игре серьёзно нарушен игровой баланс относительно шаманов. Необходимо ввести буху бога хотябы +30% показатель атаки. Ведь несколько луков с +50 нападающих с разных сторон могут вынести из далека сильную пати, шамам же сложнее. Даже в пвп с теми же луками приходится выкручиваться, меняя вуду защиты на атаку и постонно стараясь держаться в плотную к ним, дабы снизить урон. Нирвановская пуха +20 атаки ничего особенного всё таки не представляет. Рекомендую ввести пусть даже дороже остальных, но хотябы +30 с доп. статами атаки

- учимся, тренируемся, лук не выносит (по вашем словам) сильную пати, а шам мало того что не пробиваемый так еще и демажный.

шам пробиваемый в атак вуду ку.

а в деф вуду не убиваемый при этом может разложить сина\лука. А в атак вуде под таблой 12 сек может разложить патю, а что будет с пухой +30?
покажи мне лука или сина(не в аспд сете) которого шам раздмажит в деф вуду? лол

+40? Господа, я алмазным шамом под вспышкой и таблой на 2 чи складывал с одного стана конового вара с 24к хп (без сутры), и это с пушкой на +20п.а. А что же будет с +40?

Опять келия со своими "мудрыми" изречениями...
Меня вообще уже начинает раздражать как на серве пытаются нарисовать баланс поганя его и усиливая какой-то 1 класс на радость нубам. Кому-то костью в горле встали шамовские вуду, а подумать-то головой забыли... Уже прошли те времена, когда все брали себе шамов из-за их имбалансности, на данный момент их изрядно порезали. И не надо тут втирать про то, как шамы в деф вуду весело всех раскладывают, у меня от таких заявлений рука к лицу прирастает.

Во 1-ых, шамом в Деф вуду, ты не убьешь никого, кроме аспд сина, и то только если вылетит пару критов. Во 2-ых, Келия, ты уже подзае6ала, по шаму в Деф(!) вуду летят криты от лука в 3к с Цгд пушкой - это по твоему не убиваемый? (Учитывая что шам фул лагерь) После фикса несогласки шамы стали редкостным дерьмом. Я считаю что шамам нужно вернуть их силу духа и пофиксить стан и несогласку, и лучше добавить Цгд с 40 , это будет золотая середина. Сам играю за лука, лол.
Скрин дай где по шаману в деф вуде летят криты по 3к, а потом пиши что-либо. Угу сделать шаманам +40, сделать каждый 2 удар несогласку. Только вот беда, шаманы могут держать асс всей пати, и при этом может не умереть, а с пухой +40 шаман будет бегать вечно не убиваемый и с хорошим демагом, если хотите играть за шамана играй на другом проэкте.

Да, я не против ЦГД пухи для шамана и с +20 па и еще добавить 4% крита, можно даже вместо 6 пения.
Раз уж начали рисовать статы на шмоте в угоду нубам - рисуйте дальше! Творите шедевры!

Не ну чо...
Посмотрел дмг шама +20ПА по сину фулл алмазка аспид набор.
5-6к в атак сутре, 2к в деф сутре...
~700 в атак сутре(отдачу ещё по 200получал), ~450в деф сутре.

Могу смело предположить, что фулл лагеря(т.е. 2,86селф/2,50(свап бижа)) син особо много шаму в деф сутре не сделает, но и шам ничего почти не сделает.
Не смотрел ещё что будет если сину сверху докинуть Дух мести: отдача.

син особо много шаму в деф сутре не сделает, но и шам ничего почти не сделает
Ну так на то и расчет. Некоторые думают, что в дэф вуду шам неубиваемый - это все чушь, при желании убиваемый. И точно так же в дэф вуду он никого не раздамажит.

Ну я бы просто сделал ЦГД пухи с 20 П.А. Этого больше чем достаточно, т.к. там дамаг добавляется не плохой. Думаю потеря шанса несогласки это компенсирует. Ну магом я шама укладываю легко, если он не в деф сутре(по кукле видоно что там 137ПЗ выходит о.О)

Какую пуху вы че курнули?? Вы сами то пробовали шама прямого пистить?? Мало того что в деф вуду его хер сломаешь (я лук) да еще и несогласка, + вуду сделали не просто так, а для того чтоб прямой шам выбирал что лучше и в какой момент. И если шам не знает ккогда юзать атак вуду, или просто боится склеится и бегает всегда в дефе, то пусть не жалуется на маленький дамаг. Тема бредовая.

Вопрос с несоглаской легко решается на 7 сек. Этого достаточно, обычно.

Обычно в это время прямой шам в дефе, такчто этого никак не хватит, при условии что у него еще таблы и джинн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху