Богокуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прайдам 6 дней всего, а вы уже писаетесь кипятком и засылаете шпионов , меняйте памперсы и готовьтесь к следующему гвг обитатели цирковой арены.

по сути кипяток как раз таки в очке у твои бомжей с клана, в прочем у тебя тоже присутствуют пары анальных воен.
ты за БлУдСкАеВ ж0пу рвал, теперь твой анус-галактикус стремится к покорению раги с помощью 200 тел тагнутых по +.
успокойся, жертва случайной связи с бомжом

к следующему гвг у всех будет 100ч и весь онлайн , как знает феня 50+ сотрет ваш убогий деф.
пс.. спасибо, что спалил шпиона со скрином кч, естественно после гвг скринил онлайн)
псс... по видео ну хз , есть пара моментов которые лучше вырезать для особо зорких , только мне это не нужно )
Воу, воу. Палехчи не шути так. Я уже боюсь(

трокл обосаный с ног до головы:с
КОНЧЕНЫЙ ВР, КОНЧЕНЫЙ МГ , КОНЧЕНЫЙ ВБ удали пв:3

1386840325-clip-7kb.jpg

посмотрим как ты закукарекаешь петушок обоссаный когда тебя топтать будем на следующем гвг в 50 + онлайном против твоих жалких
YBLllJ0UXUmbqk5XHFfmg.png
hm6vfloKp0WRolNVV3bjA.png
TVptLzPPEWBIFgRQ95H0A.png

Понял?Посмотришь как они тебя топтать будут в 50+ сс тел!11!1

Анимация? Прости меня конечно я не видел вообще игроков которые били по тебе, видно только тебя и ближний город когда ты дохнешь все! Удали тему клоун !11
С языка снял:D
С анимацией все норм,все видно.
От каждого по 4 удара после,нечего сверхъестественного нет.

По танку ты и не выбьешь 10+,купривет
Ты так говоришь будто тебе 1 человек выбил 10+ =.=
Хватит нести чепуху,займись лучше делом,одень танка там что ли,видео подредактируй ну или еще что нибудь.
Перестань пугать своим ЛОЛШТАвидео .

посмотрим как ты закукарекаешь петушок обоссаный когда тебя топтать будем на следующем гвг в 50 + онлайном против твоих жалких
YBLllJ0UXUmbqk5XHFfmg.png
hm6vfloKp0WRolNVV3bjA.png
TVptLzPPEWBIFgRQ95H0A.png

Это типо ты нам показал как пользоваться "Tшкой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху