БП пермамент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПланДурь

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - ГашишДурь
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - ГашишДурь,ПланДурь
2. Дата и время случившегося. - 30.07.2013 19:45-20.00
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
http://itmages.ru/image/view/1144568/52ad5312
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - на сервере есть багостиль,на данном сервере в нем бегают многие и им почему то ничего,в правилах написано запрещено 7. Использование багов игры и накрутки лк. Использование дюпа.
хочу сказать,это не баг игры,а баг сервера т.к на фенексе данного инцидента нет,то есть надо убрать этот стиль,было 2 обновления,если бы надо было убрали его или что-то сделали,бан считаю не целесообразным.
С уважением Дурь.

В редчат были предупреждение неоднократные по поводу этого стиля, и тут висела жалоба на этот стиль. Увы, пока не забанишь кого-либо, стиль не перестанут носить.
И да, тех кого вижу, я баню. Увы, я не могу быть везде.
З.ы. Стиль весит в списке на Хотфикс

В редчат были предупреждение неоднократные по поводу этого стиля, и тут висела жалоба на этот стиль. Увы, пока не забанишь кого-либо, стиль не перестанут носить.
хочу сказать,играю довольно много времени,не видел не разу предупреждений,после моего бана видел,но до ни разу.

З.ы. Стиль весит в списке на Хотфикс
Фиксите, а то как-то неоч, может он не видел жалобы и того, что писали про стиль, а ты из него козла опущения сделал. Он-то тут при чём? Ваш же косяк.

если человек не смотрит форум то он виноват за косяк админов?

Фиксите, а то как-то неоч, может он не видел жалобы и того, что писали про стиль, а ты из него козла опущения сделал. Он-то тут при чём? Ваш же косяк.

Игрок пользуется в корыстных целях баго-стилем вместо того что бы написать администрации о фиксе? Да нет, пожалуй я не кого из него не делал.

Игрок пользуется в корыстных целях баго-стилем вместо того что бы написать администрации о фиксе? Да нет, пожалуй я не кого из него не делал.
предоставьте скрины,на которых указано,что он используется в корыстных целях.

Администрация в курсе. Смешно то, что обычные люди мучаются из-за ваших косяков. Ты его под общую массу подогнал, кто знает, может он случайно надел.
П.С. правильно писать "Никого". :3

его просвятили что это баго стиль ? нет человек на форуме не сидит можно было просто убрать стиль

Стиль багнут на данный момент? Багнут.
Он пользовался этим стилем? Пользовался.
Пункт 7 ?
7. Использование багов игры и накрутки лк. Использование дюпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху