Бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
28
Товарищи ГМы обь9сните пожалуйста почему на турнире ЕА запрещены банки и пельмени? (про таблы и 3ци с инвизом эт пон9тное дело) что за бред? ведь сейчас на серве не мало хеви лучников и как их пробивать тогда в обычном лайт сете на том же турнире? у них ведь и хп и дефа больше , а чем дефитьс9 обычному ЕА в лайт сете (кроме джина\антистанов\1-2чи) ?

при чем тут ГМы?
про хеви лучников на турах надо отдельную тему создавать(вот,например, друидам сделали ограничение по сету на туре)

Ой, слился от хеви лучника и пошел плакать на форум, ну ничего, бывает

Я конечно не лучник, но мне кажется что одевая хэви сет как бы становица больше физ дефа и хп, но как же быть с меткостью, дамагом, критом и ловлей хороших плюх от магических атак ? Если у тебя в па сете будет не дай бог меньше 252 силы, то гудбай...

Товарищи ГМы обь9сните пожалуйста почему на турнире ЕА запрещены банки и пельмени? (про таблы и 3ци с инвизом эт пон9тное дело) что за бред? ведь сейчас на серве не мало хеви лучников и как их пробивать тогда в обычном лайт сете на том же турнире? у них ведь и хп и дефа больше , а чем дефитьс9 обычному ЕА в лайт сете (кроме джина\антистанов\1-2чи) ?
Сегодня ты слился мерседесу, он лайт, что скажешь?

Я конечно не лучник, но мне кажется что одевая хэви сет как бы становица больше физ дефа и хп, но как же быть с меткостью, дамагом, критом и ловлей хороших плюх от магических атак ? Если у тебя в па сете будет не дай бог меньше 252 силы, то гудбай...
252 силы в па сете, а ты явно шаришь))
а по темке давно пора поменять правила(разрешить юз банок\мешков)

Боже, так бомбить ... кругом одни бастарды и фекалии - один ты весь в белом !

Сам сидишь там давно и прочно, компания нужна?
Можешь не отвечать. Точнее, не можешь отвечать.

Последнее редактирование:
ты сын шлюхи , а так скажу одно пвп без банок это бред , мерс пробил мен9 тупо под чистой , в то врем9 как я потратил джина на уверенку и почти пробил его .
Точно так же почти и ты меня убил с инвиза под громовым, когда на згд тя слили 3:0.
Да, это было почти год тому назад, мусор.

как обычно балабол за свое , молодец продолжай дальше выставл9ть себ9 дебилом , кусок говна
А где я балаболю? В чем я выставляю себя дебилом, куском говна? Ты обоснуй, слитый дно-лучник.
Разве это не так? А помоему так. Слился - пошел ныть на форум =)

Ты играешь вообще в пёрфект ворлд на этом сервере? Трактат, два кольца и бижа гравированная на силу

ты сын шлюхи , а так скажу одно пвп без банок это бред , мерс пробил мен9 тупо под чистой , в то врем9 как я потратил джина на уверенку и почти пробил его .
А где я балаболю? В чем я выставляю себя дебилом, куском говна? Ты обоснуй, слитый дно-лучник.
Разве это не так? А помоему так. Слился - пошел ныть на форум =)

Смысл обсуждать кто круче в игре, где 70% победы зависит от рандома?

Вообще проводить тур на без пух! хД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху