Бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл обсуждать кто круче в игре, где 70% победы зависит от рандома?
Ну я бы так не сказал
Почему тогда этот лучник неоднократно падал 3:0, потому что рандом всегда на моей стороне был? Не думаю

Ну я бы так не сказал
Почему тогда этот лучник неоднократно падал 3:0, потому что рандом всегда на моей стороне был? Не думаю
Ну, 70 не 100, хотя я не знаю, как можно 3 0 проиграть, там же должно было хоть раз тупо на 2 крита лакернуть, ну да ладно.

А где я балаболю? В чем я выставляю себя дебилом, куском говна? Ты обоснуй, слитый дно-лучник.
Разве это не так? А помоему так. Слился - пошел ныть на форум =)
Темку создал не потому что мен9 пробил какой-то там хеви лучник , которого только ты почему-то видел , а потому что запретили банки , ты балабол т.к пиздишь тут как всегда о каких-то мистический пвп 3:0 или как в этом случае с хеви ЕА , досвидания клоун!

Ну, 70 не 100, хотя я не знаю, как можно 3 0 проиграть, там же должно было хоть раз тупо на 2 крита лакернуть, ну да ладно.
не стоит верить словам этого дауна , исход9 из моего поста выше , он даже не в курсе по какой причине я создал данную темку.

Точно так же почти и ты меня убил с инвиза под громовым, когда на згд тя слили 3:0.
Да, это было почти год тому назад, мусор.
можно не сочинять тут сказки , а подтвердить свои вбросы пруфами? или хот9бы указать игровой ник , я понимаю что я много кому лицо обоссал , все таки темка-то важная , верните банки на тур еа админы!

Темку создал не потому что мен9 пробил какой-то там хеви лучник , которого только ты почему-то видел , а потому что запретили банки , ты балабол т.к пиздишь тут как всегда о каких-то мистический пвп 3:0 или как в этом случае с хеви ЕА , досвидания клоун!
Оправдывайся-оправдывайся, это забавно выглядит, как у тебя постепенно начинает подгорать)

можно не сочинять тут сказки , а подтвердить свои вбросы пруфами? или хот9бы указать игровой ник , я понимаю что я много кому лицо обоссал , все таки темка-то важная , верните банки на тур еа админы!
Ахаха

что и требовалось доказать , я выставил теб9 полным дебилом тут и ты пытаешьс9 уйти от темы =)
Да ты в этой жизни только и научился выставлять)
Сам себя обоссал, ну бывает)

Нам не о чем с тобой разговаривать, позвал пвп, пришел и ушел, уххх! Смело! А помнишь, как ты мне на чудики при своих сокланах проиграл? Тогда я еще не хеви, в обычным шмоте был :3
А то смотрю ты всем лица словами разбивал, надо же тебя поставить на свое место

Нам не о чем с тобой разговаривать, позвал пвп, пришел и ушел, уххх! Смело! А помнишь, как ты мне на чудики при своих сокланах проиграл? Тогда я еще не хеви, в обычным шмоте был :3
найс рофлишь без пруфов , теперь уже и чудики какие-то, все интересней становитс9

найс рофлишь без пруфов , теперь уже и чудики какие-то, все интересней становитс9
Мы оба знаем что такое было. Я же не думал, что ты настолько конченный, а так бы заскринил и скинул тебе пруфы. И да, отмазываться у тебя не очень получается, как дурачок выглядишь

Впрочем, зачем пруфы, когда (в 100й раз повторюсь) я тебя позвал пвп, а ты как шавка просто убежал с точки, добавив меня в чс
Дальше нету смысла вести диалог, ты будешь только оправдываться, удачки))

я тебе про это даун , то что я сначала хотел пвп с тобой и пришел на 44 это да было , но я ушел т.к мне не понравилась ваша с камазом болтавн9=) ты балаболишь про мистические 3:0 да еще и на чудики , зачем мне повтор9тьс9? ты реально такой тупой?

но я ушел т.к мне не понравилась ваша с камазом болтавн9=)
Ахавхахвхахвах, ты сам то слышишь что пишешь? Аххавхахв, посмеялся, спс)
ты балаболишь про мистические 3:0 да еще и на чудики , зачем мне повтор9тьс9? ты реально такой тупой?
Ну выше ты сам и сказал, что зассал и ушел, а после этого пишешь, что пвп 3:0 мистические? Получается, из нас тупой даун - это ты:)
Удачи, балабол, удаляюсь с темы

Ну выше ТЫ сам и сказал, что зассал и УШЕЛ, а после этого пишешь, что пвп 3:0 мистические? Получается, из нас тупой даун - это ты:)
Удачи, балабол, удаляюсь с темы
Я подозревал что у теб9 с головой не все в пор9дке , но ты тут уже сам себе противоречишь , ты оправдываешь свой ник клоуна , молодец=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху