апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
отбитый.Александр ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отбитый.Александр ?
А серьёзно кто ты ? зайди в рк ко мне.отбитый.
наху9 ты мне сдался?А серьёзно кто ты ? зайди в рк ко мне.
Мммм яснонаху9 ты мне сдался?
даунец.Мммм ясно
рифмецдаунец.
так и не понял, кто я?рифмец
По сабжу. Кув, пасаны с: И Альпач, смени название на старое, а то гавно какое-то(((наху9 ты мне сдался?
Да посрать кто ты! Кув:3 АВЕ нам)так и не понял, кто я?
Да посрать кто ты! Кув:3 АВЕ нам)так и не понял, кто я?
А ты кто? Чот не помню не тебя(((Да посрать кто ты! Кув:3 АВЕ нам)
даунец с вр в нике, не отвечай на мои посты, плзДа посрать кто ты! Кув:3 АВЕ нам)
у него доху9 гилд было и на все он забивал через неделю, только на пве серве месяца два продержался. Ах да, ривирс 4моОтвечу за Альпача.
По сабжу. Кув, пасаны с: И Альпач, смени название на старое, а то гавно какое-то(((
Не знаю как на других серверах, но могу сказать, что на Катаклизме овнили сервер. Так же, на сколько знаю, они на ПвЕ играли достаточно долго и успешно. Впрочем ты уже пропизделся, чма) Себи с топика, опущенка)у него доху9 гилд было и на все он забивал через неделю, только на пве серве месяца два продержался. Ах да, ривирс 4мо
где же я пропи3делся?Не знаю как на других серверах, но могу сказать, что на Катаклизме овнили сервер. Так же, на сколько знаю, они на ПвЕ играли достаточно долго и успешно. Впрочем ты уже пропизделся, чма) Себи с топика, опущенка)
"на все он забивал через неделю", "ривирс 4мо"
Так с мамкой будешь пиздец убогий, чат боец смотрю ярый ты...даунец с вр в нике, не отвечай на мои посты, плз
Я на шоу был с лехой в кланеА ты кто? Чот не помню не тебя(((
Бич иди воруй у цыганей.и? я был почти на всех сервах с ним в одном гилде. А ты мне в рк рычать не хотел, поэтому и чмо