Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне писало именно так, что "Никнейм уже используется" без эрроров.А разве это не означает, что никнейм уже используется?
я давно сменил, прост надоел.скруджмакдак уже не торт?)
Вот в том то и дело, что до этого, а именно до обновы, было все нормально, выдавало сообщение, если ник занят.Мне писало именно так, что "Никнейм уже используется" без эрроров.

я давно сменил, прост надоел.
Вот в том то и дело, что до этого, а именно до обновы, было все нормально, выдавало сообщение, если ник занят.
Эта ошибка обошлась мне в 3к лк. Хрен ведь пойми, че за дела и чего не так.
Хотел сделать ник "ЖуликНеВоруй" чисто русскими, поменял 2-ве буквы на англ, все так же. Ради интереса, я взял и написал другой ник, поменялся, ска обидно
Попробовал создать твина: Жулик - сделал, ЖуликНе - сделал, а вот ЖуликНеВоруй, Жулик_не_воруй, Жулик-не-воруй, уже выдаёт ошибку.
![]()
но но он же всего лишь из 12 букв, а можно 14 :cА, да тут все понятно, скорей всего ник слишком длинный.
Дак знаки -, _ и тд нельзя больше делать в никахно но он же всего лишь из 12 букв, а можно 14 :c
без знаков делал, прост пробовал как ариант с ними прописать.Дак знаки -, _ и тд нельзя больше делать в никах
Это тебе за бидбая :Dбез знаков делал, прост пробовал как ариант с ними прописать.
Удаляй клиент.
думаешь я теперь следующий?себя удалиЛучше бы удалил![]()