буланс

зачем создавать темку с нытьем, если ты лось позорный и даже не знаешь что такое пассивки, ячейки? Луков ему порезать, и это говорит маг.
Пошел Н А Х У Й тварьp43

вы думаете не кто не тестил что ли баланс классов их тестили но всех видимо но тестили и для начало те кто играла на 1.4.6 узнайте то про что вам говорят это реально надо знать небо ячайки карт и карты очень сильно влияют на дамаг и ваш деф а если вы вышли без всего этого против перса с фул прокачкой жаклко что он вас с плюхи не убивал так как такое тоже возможно

Порезать надо шамов! 15-20к в деф сет с фулл урезками вообще ниок

Ребята, па/пз на 1.5.1 имеют второстепенное, если не дальше, значение.
1.5.1 параметр Боевой Дух, получаемый за прокачку небес - вот имба. Поэтому лук в старт сете с 500 бд будет ваншотить шамана в деф вуду с 120+пз , но 10 бд

автор - даун с дцп и аутист, ясн

И на какой основе вы можете это утверждать про автора. Вы видели его историю болезни? Я думаю нет!:102:
Закройте эту тему ибо толку от нее в данный момент нет.

Меня больше беспокоят вары. Их пз сет да маг сутру пробивать как-то нереально. Только молиться на криты. А вот вар пробивает пз сет на раз два три.

ИНСТРУКЦИЯ:
- ДЛЯ НАЧАЛА КАЧАЕМ ВСЕ ПАССИВКИ

-КАЧАЕМ ЯЧЕЙКИ
-ВЫБИВАЕМ НОРМ СТАТЫ В ДЕФ СЕТ
- И ВНИМАНИЕ!!!! ТОЛЬКО ПОТОМ ИДЕМ НА ФОРУМ ОТКРЫВАТЬ ВАРЕЖКУ.
Это все качать примерно неделю, а это не быстро, при этом нужны деньги на книги, карты и шмот.
На пилюли ограничение вроде 10 в день, без фулл пассивок неба и S карт вообще смысла нет я так понимаю пвпшить.

А меня беспокоят маги, а то по еа в пз сет влетают плюхи 20+к и это как то проблемно против них пвпешить.

Назад
Сверху