Бьюти бб

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ясно. и вообще я считаю у каждого пьющего человека обязанна быть фотка с будуна!!!

476d0f635e8e.png
Insecure

РЕАЛЬЧИК БОЛЬШИ ДЕФА,МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ВСЕМ КЛАНОМ НЕ СМОГЛИ,РЕШИЛИ СНЯТЬ БЬЮТА С ПОСТА,МАЛАТСЫ ЛАЙК И РАСКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
И ЗАЙ С ПАКЕТОМ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ(( РАССКАЖИ МАМЕ КАК КУРЫ ДОМИНИРУЮТ НАД ТОБОЙ И ТВОИМ УБОГИМ КЛАНОМ праидиГуилдикDownOnliMod#228
КУРАЧКИ ВАН ЛАФ <3
5ed5d2384299.jpg
ЭТО ВАМ ДЛЯ РАЗВИТИЯ,ПАДРУГИ

че то тут говорил про то что прайды дауны, пишет как 9 летний деддомовец, конечно понимаю что это не естественное поведение ( надеюсь ) но где логика? про " ЛАЙ И РАСКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ " ты тупанул жестко, у тебя на этом сообщении столько лайков, наверняка попросил, ну ( бл хз как этот розовый текст убрать:D )

Даун - болезнь, как сказал кто то из гм'ов, в игре диагнозы ставить нельзя!

че то тут говорил про то что прайды дауны, пишет как 9 летний деддомовец, конечно понимаю что это не естественное поведение ( надеюсь ) но где логика? про " ЛАЙ И РАСКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ " ты тупанул жестко, у тебя на этом сообщении столько лайков, наверняка попросил, ну ( бл хз как этот розовый текст убрать:D )

Что бы убрать розовый текст, надо иметь мозги, которых у тебя нету(9
Так что смирись.

Написал в мир (Мастер кур даун !!)

Правила сервера прочитать попробуй для начала.

Не знаю, что за "кукаретику" вы тут развели... Но бан обоснован. Темку закрываю от флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху