Было бы неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeNNedу

Обитатель
Баллы
8
1) Пересмотреть лут с црб. Цены на сервере упали, а лут остался таким же.. Может если увеличить его, то начнуться клановые бои за них..
2) Прировнять монеты бд к чудикам.. Сделать возможным их обмен на те же "источники ярости"

1.Экономика вообще не твое, прости. Увеличим предложение, но не факт, что увеличится спрос. Останутся те же фармилы, цена упадет еще больше. На счет лута, конкретные предложения есть? или самим что-нибудь придумать? Можешь объяснить почему упали цены, мб и ответ для себя найдешь...
2. Смысл? Продай, а чуды обменяй на ия. Втыкаешь третье звено, где оно не нужно. БД не равно чудам, вообще ни разу. Цена низкая из-за большого кол-ва продавцов, БД более ценная вещь, я считаю. А то что ты не хочешь продавать свои 500 бд за 100 чуд, ну, хорошо, кинь в банк.

1) Согласен спрос на сервере очень сильно упал ( последствие резкого снижения онлайна) от этого и экономика загнулась.. Но так же в моем понимании экономику погубили те же сундуки в лк и новогодние акции.. Те же пегасы и гарпии с црб по 2к продавали, ник 1 по 12-15к, после нг этот лут стал бесполезным...
2) Начнем с того что у меня не 500бд=) Ну и продавать их по курсу 1к0.2 как ты предложила не вариант.. А найти покупателей в мире, которым нужны бд с каждым днем все сложнее.. Поэтому ввести альтернативу их трате вполне логично.. Или добавить в нпс "обмен бд" нововведеные вещи (ники 2-4, титулы тд.. естественно с высокой стоимостью)

1) Пересмотреть лут с црб. Цены на сервере упали, а лут остался таким же.. Может если увеличить его, то начнуться клановые бои за них..
2) Прировнять монеты бд к чудикам.. Сделать возможным их обмен на те же "источники ярости"
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху