Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, чтобы написать, что я не кидала, лол
Вот и поменял дроида на это чудо, лолИзвини я [*][*][*] в торговах делах. Я исправлюсь.
Ап не кидала.
Бтв дай друида погонять на нормале.
Мать eбал, за то что пездишь.Кидает на аккаунты, предложил обмен через банк и кинул. Осторожно, друзья
Тоже самое и ещё раз просто так eбал, осел.Кидок
Покупай мага с Триамеры за 300 чудиков плиз ):Ну дай тогда кого-нибудь погонять только кроме танка.
И твою тож eбал)Кидала не покупайте +некрофил
Джасткилл? Тож без почты сукго обмен на приста.
Продашь его короче, тебе зае6ись и мне зае6ись.
закройся школьникМать eбал, за то что пездишь.
Тоже самое и ещё раз просто так eбал, осел.
или зубов не жалко?Ты меня побьешь, крутой боец?закройся школьникили зубов не жалко?
Зачем мне говно трогать? Чтоб ещё сильнее завоняло? Закройся в учебниках корочеТы меня побьешь, крутой боец?
Да чувак прям в точку я крутой боец уже как 4 года
Интернет боец 4 года*Зачем мне [*][*][*][*][*] трогать? Чтоб ещё сильнее завоняло? Закройся в учебниках корочеДа чувак прям в точку я крутой боец уже как 4 года
![]()
Занимаюсь 5 лет самбо)) будешь ещё что то вякать малыш?Интернет боец 4 года*
Не путай одно с другим, хyйлан и свали в свой табар, цыганенок.
п.с. Ап.
Чурка малая сидит за компом и решил на меня по выeбывaться:DЯ тебя огорчу у тебя этого не получится))Интернет боец 4 года*
Не путай одно с другим, хyйлан и свали в свой табар, цыганенок.
п.с. Ап.
Вот теперь интересноЧто же, начнем.
Саня, ничего личного, тебя ни в чем не обвиняю, но: этот акк мне продала Ира(Klown), зашел я на него 1 раз, когда сменил пароль, тех пор не заходил. Есть подозрения, что у кого-то все-таки есть почта, с помощью которой он(она) восстановили варку.
СПС.
хахах кинул? хахаха чувак ты сильно ошибся)) Помнишь как на коленях просил прощения у моей матери а? А ты тут пи3дишь что прогибом кидал лол)) У тебя челюсть ещё на месте?Я твою мать прогибом кинул, сифак.
Не кидает.

!Продажа отменяется до выяснения обстоятельств.