Быстрый килин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wentozz72

Обитатель
Баллы
0
Хотелось бы предложить убрать ограничение по классам для "Быстрый килин" для магов.

6 пения дисбаланса не введут, т.к. килин 15 ранга даёт меньше физ защиты чем 16 ранга гбп бижа.

Видать ни один маг не хочет бижу 6 пения и физы )))))))))))))

-, я думаю не стоит объяснять почему)

- пение :с для магов имба, кога они критуют по фулл ПА синам 21к

- пение :с для магов имба, кога они критуют по фулл ПА синам 21к
и когда син фул ПА бьёт критоберсом по магу 5к тоже норм)))) а 45 пения для мага не имба. инкаст для мага имба, но он и нафиг не нужен. По поводу молниеносного считаю что и быстрого килина бы хватило за глаза. Опять же, если магам дадут быстрого с 6 пения, то получится примерно следующее -
маг одевает 2 дута (снимая ДСС с 500 физой + щит земли + бафы вара приста) потеря физы столь необходимой против бешаных луков, критоберсов синов..
Вообщем только потери а дефа не остаётся.... 20к физы в щите и фул бафе против лука у которого вагон ПЗ и ПА с цгд и атака 23к верх планка просто ничто.

Никогда не будет такого, что не теряя физы ты прибавишь в дамаге, всегда чего-то, но будет меньше. Килин магу тупо не нужен, ибо те, кто собирает пение, возьмут явно не -6, а что-то более профитное(-12,-15), да и есть око, которое одевают почти все маги, кроме меня наверное...
Хочешь пение - теряешь физу, хочешь крита - теряешь пение, все настолько просто, что дальше не вижу смысла продолжать эту демагогию)

Никогда не будет такого, что не теряя физы ты прибавишь в дамаге, всегда чего-то, но будет меньше. Килин магу тупо не нужен, ибо те, кто собирает пение, возьмут явно не -6, а что-то более профитное(-12,-15), да и есть око, которое одевают почти все маги, кроме меня наверное...
Хочешь пение - теряешь физу, хочешь крита - теряешь пение, все настолько просто, что дальше не вижу смысла продолжать эту демагогию)
Килин дает всего 6 пения, он не профитен в пвп и дисбаланса не будет из-за того , что снимут ограничение, так как в основном его будут юзать на замесах/тв. А бегать с бижами на мд( хотя 95 бижи даже его не прибавляют) это х**ня, падаешь с тыки от еа.

-
Маги и так дамажные,а если уж руки не из 5 точки,то тебе и килин не нужен будет.Да и зачем магу килин,когда эти -6 пения можно заменить глазом джунглей,где +3 п.а и 3 крита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху