Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
Альф адеквватный человек видно по постам и точно не школьник что я не могу сказать о тебе уж извини что за больное задел с тобой неочем говорить если у тебя словарный запас ограничен и твой маленький мозг неулавливает сути моих постов иди троль вендету дальше
ТЫ НАЧАЛ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЭТО УСПЕХ!
П.С. Классно ты заовнился. Слив засчитан.
П.С.С.
XmT1vSY7c0bNAY0XI95g.png

Ну ты понял, что это fail

слушай мне похуй как я пишу на форумах это офицальный документ на продажу квартиры если ты чурка и не понимаеш что я тебе пишу уж извини а то что ты неадекватная малолетка как и тот выше пост тут уж не чего не поделаеш. флуэнт нах пошол с темы уебков

школьничек нехуй цетировать мои сообщения от этого ты умным некажешся

молодец раз понел можеш уйти с темы уебков я тут не с тобой общался ок да

Fuck brain. Как такую хyйню можно было написать?

Сейчас он накинется на тебя и начнет орать, какой он взрослый а ты е6аное школоло смеешь с ним огрызаться.
П.С. ку
У нас есть,возможно, 14+ в клане,но такого я лично не видел еще нигде :
слыш я че виноват что ты все о себе про меня пишеш я не пишу что ты про меня думаеш я пишу кто ты есть на самому деле

альф ясно все с тобой такойже (с) xShakaLx

альф ясно все с тобой такойже (с) xShakaLx
Это тот самый даун-син с шапкой и штанами из разных комплектов сансары? Поняяяятно!
Альф, все-таки с этим д-бом ты в 1 клане и в 1 рк, неизвестно, передается ли это голосом, лучше маску надевай:D

ухахаха где ты у меня видел разный комплект ты ДАУН заметь все буквы большие зайти в игру показать или ты настолько ущербен что даже пишеш то что думает твой маленький мозг а не то что есть на самом деле

ой извени забыл написать про долбаеба читай свое сообщение насчет маски и передачи по воздуху и ты щитаеш еще меня долбаебом после этого поста? Иди убейся тупой глупый школяр а я пока твоей маме пойду в очередной раз в рот дам

ухахаха где ты у меня видел разный комплект ты ДАУН заметь все буквы большие зайти в игру показать или ты настолько ущербен что даже пишеш то что думает твой маленький мозг а не то что есть на самом деле
У тебя сначало были луноштаны+сансарошлем, потом ты поменял =С Я еще оригами писал уссывался. У тебя вроде бы и джин с шариком и в дагерах алмазки хД

а я пока твоей маме пойду в очередной раз в рот дам

Пока ты развлекаешься со своей рукой и весь в сексуальных фантазиях, твою мамку реально унижают в переходе люди исламской веры

о епать твой рот ты из виндеты или общаешся с ними а ну все ясно как и они глупый тупой школяр да еще и обсерает своих любимчиков на форуме я б на твоем месте пошол и убился отвечаю чем таким тупым быть то что ты увидел сет который я поменял мож через минуту это тупо удача и это незначит чт я в нем хожу ТУПИЦА ну ты понел

ухаха ненада мне писать как ты с рукой на свою мамку развлекаешся я уже понел кто ты и что ты из себя предстовляеш и я так понимаю твою мать уже унижали люди исламской веры раз ты про них знаеш и знаеш где они так делают

о епать твой рот ты из виндеты или общаешся с ними а ну все ясно как и они глупый тупой школяр да еще и обсерает своих любимчиков на форуме я б на твоем месте пошол и убился отвечаю чем таким тупым быть то что ты увидел сет который я поменял мож через минуту это тупо удача и это незначит чт я в нем хожу ТУПИЦА ну ты понел
Виндетта выжала вас с афки и теперь ты испытывашь жопоболь и думаешь, что все кто тебя чмырит из вендетты?
ухаха ненада мне писать как ты с рукой на свою мамку развлекаешся я уже понел кто ты и что ты из себя предстовляеш и я так понимаю твою мать уже унижали люди исламской веры раз ты про них знаеш и знаеш где они так делают
Ошибаешься, это твою мамку сейчас унижали, я рядом проходил, мне предложили ее в рот пое6ать за 10руб но она зубы не чистила я отказался =С

епать я над тобой уже ржать немагу ты настолько "умен" и настолько смешон что тебя тролить одно удовольствие :D

раз мимо проходил мож комне зайдеш малыш или ты уже штанишки обмачил а если тебя через 10 минут тут небудет ты пи3дабол за словами неследиш и однозначно могу сказать одно-ты прыщавый задр сидящий за компом а при выходи на улицу ты терпила которому в школе дают пи3ды и тресут деньги :D

епать я над тобой уже ржать немагу ты настолько "умен" и настолько смешон что тебя тролить одно удовольствие :D
Тебя школяром неграмотным назвал соклан и поржал над тобой, куда тебе ниже?
раз мимо проходил мож комне зайдеш малыш или ты уже штанишки обмачил а если тебя через 10 минут тут небудет ты пи3дабол за словами неследиш и однозначно могу сказать одно-ты прыщавый задр сидящий за компом а при выходи на улицу ты терпила которому в школе дают пи3ды и тресут деньги :D
Какое у тебя было тяжелое детство все-таки

:) Я школьничек
Твои прогнозы не оправдались sdrdrs , так что следует вывод, что во всем сказаном ты пи3дабол

Назад
Сверху