Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
ухахаха я тебе скажу еще 1 вещ ты школяр стрелочник неимеющий своего мнения и переводящий стрелки я тебе говорю кто ты ты мне в ответ цитируеш мои сообщения и говориш что это я ну ни это ли признак тупого школьника? ТЕРПИЛА ПИЗДАБОЛ И ХУИ В ПОДЪЕЗДАХ НА САСЫВАЕШ МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕНИЕ ТЕРПИЛЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТАК ЧТО МОЖЕШ С КРЫШИ ПРЫГАТЬ ИДТИ

РАЗЯ ЭТО Я НЕМЕШАЙ МНЕ ШКОЛЬНИКА ТРОЛИТЬ ПЛИЗ ОН МЕНЯ СМЕШИТ УЖАСТНО

Ну вот нашел, на скрине явно видно, что шапка из комплекта тьмы а штаны из света, ты же утверждаешь

ухахаха где ты у меня видел разный комплект

=====> вывод что ты пи3дабол и опозорился
Ну вот нашел, на скрине явно видно, что шапка из комплекта тьмы а штаны из света, ты же утверждаешь
R8KGKXNeOkaTnVIrYKuBqw.jpg

ухахаха я тебе скажу еще 1 вещ ты школяр стрелочник неимеющий своего мнения и переводящий стрелки я тебе говорю кто ты ты мне в ответ цитируеш мои сообщения и говориш что это я ну ни это ли признак тупого школьника? ТЕРПИЛА ПИЗДАБОЛ И ХУИ В ПОДЪЕЗДАХ НА САСЫВАЕШ МНЕ [*][*][*][*][*] НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕНИЕ ТЕРПИЛЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТАК ЧТО МОЖЕШ С КРЫШИ ПРЫГАТЬ ИДТИ
98360478.jpg

У тебя плохо получается ,чувак, прекращай.
PS Это реал мой соклан, он не школьник и делает вид что он долбоеб.
PSS Разя прекрати, это выглядит убого //////=

ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ТУПОГО ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ЧИТАЕШ МОИ ПОСТЫ МОЖЕТ ТЫ УВИДЕЛ КАДА Я СЕТ МЕНЯЛ С 1 НА ДРУГОЙ ТАК ЧТО ВЫВОД ТЫ НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ В 2 РАЗМЕРЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЩЕ И ТУПОЙ НЕЧИТАЮЩИЙ ПОСТЫ И ДЕЛАЮЩИЙ ВЫВОДЫ ПО ИНИЦИАТИВЕ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ГЛУПОГО МОЗГА

ПОКА ЭТОТ УЩЕРБ С ТЕМЫ НЕСЪЕБЕТСЯ БУДУ ГОВОРИТЬ НА ЕГО ЯЗЫКЕ ЗАМЕТЬ Я НЕДЕЛАЮ ВИД ЧТО Я ДОЛБАЕБ Я ГОВОРЮ С НИМ НА ЕГО ЯЗЫКЕ ЧИТАЙ ПОСТ 10 СТРАНИЦА ПОМОЕМУ

ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ТУПОГО ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ЧИТАЕШ МОИ ПОСТЫ МОЖЕТ ТЫ УВИДЕЛ КАДА Я СЕТ МЕНЯЛ С 1 НА ДРУГОЙ ТАК ЧТО ВЫВОД ТЫ НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ В 2 РАЗМЕРЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЩЕ И ТУПОЙ НЕЧИТАЮЩИЙ ПОСТЫ И ДЕЛАЮЩИЙ ВЫВОДЫ ПО ИНИЦИАТИВЕ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ГЛУПОГО МОЗГА
где ты у меня видел разный комплект
Вот так звучал вопрос. Все на скрине. Так что ты пи3дабол уже 3 раз

PS Это реал мой соклан, он школьник и он долбоеб.
Вот так правильнее , не надо стесняться

П.С. ВКЛЮЧИ КАПС, ПОКАЖИ КТО ГЛАВНЫЙ В ТРЕДЕ!

читай посты дальше я тебе повторяю тупой даун опозорившийся в 4 раз

я незнал что такие долбаебы еще насвет появляются нада твоей маме спс сказать что тя в детстве с крыши не кинула

читай посты дальше я тебе повторяю тупой даун опозорившийся в 4 раз
Тебе уже твой соклан говорит что ты дол6ае6 опозорившийся тупостью и не грамотный школяр, при этом ты пишешь, что кто то опозорился. В голос

ты точно тупой ты даже посты читаеш неправильно еще пытаешся чтото вякать тут ухахах ты внатуре смешон

нада твоей маме спс сказать что тя в детстве с крыши не кинула
Ну можешь сказать, меня-то не кидали, а вот по твоим постам тут я представляю каким ты дауном был и сколько раз твоя мамаша хотела сделать это с тобой. Хотя все объясняется: батя хач работает в чебуречне , мамаша-дешевая шлюxa. Ты не виноват, что таким получился, у тебя просто плохие гены

П.С. Мамки твоей фотку нашел
394883_sdrdrs-syinok-sejchas-zanyata-na-rabote-pozzhe-pozvonyu_demotivators_ru.jpg

ухаха тебя в детстве по башке ебнули чем то походу ты настолько туп и втираеш мне что это я тупой в чем смысл пытаешся поднять свою самооценку ахаха ну попытайся у тя 2-3 умных слова в итвоем словарном запасе ито загуглил походу по моему совету

ты настолько убог что даже фотку прикрепить неможеш

ухаха тебя в детстве по башке ебнули чем то походу ты настолько туп и втираеш мне что это я тупой в чем смысл пытаешся поднять свою самооценку ахаха ну попытайся у тя 2-3 умных слова в итвоем словарном запасе ито загуглил походу по моему совету
У тебя так много тем про детство, видимо тебе есть что вспомнить
Ты уже 3 раз пишешь про гугл, видимо ты когда хочешь посрать ищешь в гугле как это сделать.
Тебя даже соклан дол6ае6ом назвал, так кто тут тупой? х3

ты настолько убог что даже фотку прикрепить неможеш
Вообще к чему это?

Альф, скажи мне честно, как надо упороться что бы тагнуть вот такое вот в клан?

ты повышаеш свою самооценку повторяя 3 раз в посте твой соклан назвал тебя тупым? сделай вывод из своих слов пост выше про терпилу и про задра прыщавого про тебя и ненада нада на меня стрелки переводить что я такой ты нечто и не кто ты в скайп боишся зайти и если ты бы жил даже в соседнем доме ты бы по крышам с другова подъезда на улицу выходил боясь что я у тебя денег стресу отпиздию и обосу лол.

Назад
Сверху