Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
корч все небуду даж отвечать у тя электрические импульса просто непоподают в твой крохатный мозг и тупо идут в заднее место и то что ты там обрабатываеш то и пишеш заметь то что я написал это умные научные фразы и если ты напишеш что я тупой это только еще больше опозорит тебя=) удачкий иди фразы по форуму новые ищи

МОЗГ МОЛЕКУЛА ИЛИ ТЫ САМ СЯ МОЛЕКУЛОЙ НАЗВАЛ КЛОУН ТУТ ТЫ АХАХАХА Я ПОРЖАЛ И УХОЖУ С ТЕМЫ

корч все небуду даж отвечать у тя электрические импульса просто непоподают в твой крохатный мозг и тупо идут в заднее место и то что ты там обрабатываеш то и пишеш заметь то что я написал это умные научные фразы и если ты напишеш что я тупой это только еще больше опозорит тебя=) удачкий иди фразы по форуму новые ищи
МОЗГ МОЛЕКУЛА ИЛИ ТЫ САМ СЯ МОЛЕКУЛОЙ НАЗВАЛ КЛОУН ТУТ ТЫ АХАХАХА Я ПОРЖАЛ И УХОЖУ С ТЕМЫ
Мама кушать позвала?
Слив засчитан.

Каково находиться в клане с таким е6ланом?

епать ты слился уже давным давно это во 1 во 2 ну скажи о чем еще с тобой говорить если ты считаеш себя молекулой вот тебе интересно с молекулами общатся?

епать ты слился уже давным давно это во 1 во 2 ну скажи о чем еще с тобой говорить если ты считаеш себя молекулой вот тебе интересно с молекулами общатся?
Во 1 это твой ущемленный мозг просто хотел что бы я слился
Во 2 опять же твой ущемленный мозг перефразировал мой пост в выгодное для тебя
В 3 тебя мама кушать позвала, беги, а то остынет
И меня называет неинтересным собеседником е6анутый человек перефразирующий посты, переходящий на личности и несущий порцию баттхерта в каждом посте

в 3 твоя мамка у мя под столом член обрабатывает во 2 это твой ущемленый мозг невоспринимает то что он выдал на форуме в 1 по твоей теории если ты небудеш отвечать больше 10 минут ты слился получается что ты слился если ты этого непонимаеш о чем с тобой говорить?

в 3 твоя мамка у мя под столом член обрабатывает во 2 это твой ущемленый мозг невоспринимает то что он выдал на форуме в 1 по твоей теории если ты небудеш отвечать больше 10 минут ты слился получается что ты слился если ты этого непонимаеш о чем с тобой говорить?
Это опять твои сексуальные фантазии все.
И ты написал, что сливаешься, удачи
тебя мама кушать позвала, беги, а то остынет

Я тв мод, как то вообще стало всё равно
зачем ты передним оправдываешся он все равно воспримит другую инфу как с этим
facepalm я говорю у тя мозг молекула
Как может быть мозг молекулы, если у нее нет мозга?

а чу все не выделил или ты желал имено эти слова услышать ясно понятно мозг молекула

Назад
Сверху