Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
если ты думаеш что тролинг проявяется умение тыкать скилы ты полный уебан без капли мозга в черепной коробке!
И в очередной раз стрелка, мyдак и не лечишься
я тебе помоему сказал кагда ты закончиш тогда и я закончу в чем проблема или у тя жепа от перенопряга уже рвется и сказать нечего?

если ты думаеш что тролинг проявяется умение тыкать скилы ты полный [*][*][*][*][*] без капли мозга в черепной коробке!

я тебе помоему сказал кагда ты закончиш тогда и я закончу в чем проблема или у тя жепа от перенопряга уже рвется и сказать нечего?
При чем тут троллинг и тыкать скилы?
Так стрелкоебишь-то ты дауненок, 6ля, в 1 раз такого как ты встречаю, не завидую твоим родителям которые по жизни тащат сына-дауна

Троллить? Свои 6лядовысеры ты называешь троллингом? А по факту: в игре ты днище, на форуме днище-проиграл
причем тут тролинг и днизе в игре я тебе вывел факт того что ты мне написал если ты непонимаеш что ты пишеш вали от сюда непозорся
При чем тут троллинг и тыкать скилы?
Так стрелкоебишь-то ты дауненок, 6ля, в 1 раз такого как ты встречаю, не завидую твоим родителям которые по жизни тащат сына-дауна
тоже самое могу сказать про тебя

причем тут тролинг и днизе в игре я тебе вывел факт того что ты мне написал если ты непонимаеш что ты пишеш вали от сюда непозорся

тоже самое могу сказать про тебя
Я тебе про то, что ты и в игре отсосешь и на форуме заглатываешь, неразумный даун
И в очередной раз стрелка!

Я тебе про то, что ты и в игре отсосешь и на форуме заглатываешь, неразумный даун
И в очередной раз стрелка!
заепал терь буду тебе на мозг твоим же бредом капать! неразумный даун что еще про себя хочеш сказать?

о господи в очередной раз тебе говорю твоему мозгу недано понять такие умные слова можеш уже посты про бред неписать ток позоришся! если ты себя убеждаеш что я позорюсь а не ты ты глубоко заблуждаешся

о господи в очередной раз тебе говорю твоему мозгу недано понять такие умные слова можеш уже посты про бред неписать ток позоришся! если ты себя убеждаеш что я позорюсь а не ты ты глубоко заблуждаешся
Xуйню сморозил, рачок, еще и сформулировать даже не смог
И ты уже опозорился тут как минимум перед 4 людьми, будешь продолжать дальше, файтер?
Ты опозорился, запи3делся и слился 2 раза после чего вернулся, вот и весь итог

тебе по буквам и через гугл формулировать слова чтобы твой мозг воспринил инфу? опозорился перед малолетками несмеши мои тапочки

а да и кстате если я слился и пришол обратно не думаеш ли ты что я неслился?

тебе по буквам и через гугл формулировать слова чтобы твой мозг воспринил инфу? опозорился перед малолетками несмеши мои тапочки
Толсто как задница твоей мамаши
а да и кстате если я слился и пришол обратно не думаеш ли ты что я неслился?
Это уже твои отмазки, просто чсв не дало тебе так просто слиться и ты пришел за новыми х.уйцами

епать неочем с тобой говорить еще и новый ак сделал во еблойд(

епать неочем с тобой говорить еще и новый ак сделал во еблойд(
Птушник-хач не знающий русского языка и весь сленг которого состоит из "кинуть стрелку,молекула,айкью низкий, лол" назвал меня не интересным собеседником? Даже товоя мамаша когда сосет больше говорит

Назад
Сверху