\\\
Серая мышка
- Баллы
- 0
5 лайков поставили обиженые сокланы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 лайков поставили обиженые сокланы
Иди-ка ты нaxуй пвнз дурачок
Как скажешь, "папа".Иди-ка ты нaxуй пвнз дурачок
Как скажешь, "папа".
оч забавно
Только школьник будет орать на другого "ШКОЛОЛО" что бы почувствовать себя взрослее и увереннее, правда выглядит со стороны как д-б, но тебя ведь это не беспокоит.Хипстер.Школьник мелкий(печальбедаобида..
Учусь уже.Это раз.Только школьник будет орать на другого "ШКОЛОЛО" что бы почувствовать себя взрослее и увереннее, правда выглядит со стороны как д-б, но тебя ведь это не беспокоит.
Школота-слово на все случаи жизни
П.С. Давно взрослым стал? Ну ты понял, что это fail
![]()
Какой молодец, закончил 9 классов и поступил в пту, ну теперь то ты в праве называть всех школьникамиУчусь уже.Это раз.
Умничать любишь, пиши скайп, забавный будет у нас с тобой розговор думаю.ахах)Жду.
закончил школу 11 классов.в 5 лет пошел в школу...ахах)
Совсем забыл, в скайп идем?)
Ты мне будешь приводить доводы того что ты прав на форуме? КлоунСовсем забыл, в скайп идем?)
яснопонятно все с тобой!1Сольюсь пока с темки, дела поважнее тебя есть потом как-то спишемся.."Клоун"ахахахаТы мне будешь приводить доводы того что ты прав на форуме? Клоун
яснопонятно все с тобой!1Сольюсь пока с темки, дела поважнее тебя есть потом как-то спишемся.."Клоун"ахахаха
яснопонятно все с тобой!1Сольюсь пока с темки, дела поважнее тебя есть потом как-то спишемся.."Клоун"ахахаха
прям как гоvно?? только не с темки, а в унитаз
...........Не очень...
неочнь?Что в этом клане плохого...Поесни за слова.Не очень...