Интеллектуально Carleone Guild

Реборн был на одно тв , вроде уже раз 100 писали..

ты ещё жив? есть инфа что от дунасти ливают плееры в консалтум. И то что бидеф тралился на свои каты

последний реборн ауторити тоже был безполезным ..
повторюсь, реборн был на 1 тв

Чем тебя так ауторити то задели? Ты каждый пост их упоминаешь. Мы реборнули последний раз клан, чтоб развалить стфу, но они умерли быстрее лол.
И на мой взгляд очень глупо 3 недели собирать состав ради 1 тв.

Факт остается фактом...дунасту всрали ибо не тагнули мою кату(

Наверно ты плохой вб, что даже династия тебя не тагает.
ну когда я писал за лука в карлионы, мне фейри написал "Если напишешь за вб, то я закрою глаза на твои высказывания на форуме"
Когда тагался в династию говорю на собесе - да, я сагиттариус, да, я кл ТБО, да, я крабил вас в 5 окон и ещё и за мафию выиграл за кату, да, я засирал дунасту на форуме и своего мнения не изменю и да, я хочу тагнуться к вам за кату на гвгмод...мне отказали, ещё и забанили(

ну когда я писал за лука в карлионы, мне фейри написал "Если напишешь за вб, то я закрою глаза на твои высказывания на форуме"
Когда тагался в династию говорю на собесе - да, я сагиттариус, да, я кл ТБО, да, я крабил вас в 5 окон и ещё и за мафию выиграл за кату, да, я засирал дунасту на форуме и своего мнения не изменю и да, я хочу тагнуться к вам за кату на гвгмод...мне отказали, ещё и забанили(
нужны были лишние тела им просто,своего состава годичной давности у них человек 40))

нужны были лишние тела им просто,своего состава годичной давности у них человек 40))
лишние тела) знаешь, я луком владею на 95%(если брать в расчёт редкие глупые ошибки, которых я мог бы не допустить) и хотел именно выносить с 3чи всех, хотел убивать...нет, я норм показал себя за кату(за которую реально провёл лишь 2 гвг в мафии и всё) и я должен был тагаться катой...но фейри то особо пофик было, а маску не слабо забомбило

лишние тела) знаешь, я луком владею на 95%(если брать в расчёт редкие глупые ошибки, которых я мог бы не допустить) и хотел именно выносить с 3чи всех, хотел убивать...нет, я норм показал себя за кату(за которую реально провёл лишь 2 гвг в мафии и всё) и я должен был тагаться катой...но фейри то особо пофик было, а маску не слабо забомбило
лол что ты несешь тебя не тагнули не потому что ты плохая ката а потому что ты крабил наши теры и кукарекал на форуме

лол что ты несешь тебя не тагнули не потому что ты плохая ката а потому что ты крабил наши теры и кукарекал на форуме
Ты вообще кто?
Уходи
потому что ты дегенерат( и кукарекаешь ты, а я по факту говорю

Почему не так? или вы ещё выше стали ?)
Иморталы хотя бы достойно дрались с фазами и оставляли 3-4кк на чипе.
А у династии от силы 4-5 своих вб в клане ( Как весябао , с силовыми джинами ) и нулевые присты. Атака, которая за все тв не может пнуть 4 кату и никчемный деф и пд.
Пора на офф за карливанами крабить терр.

Назад
Сверху