Интеллектуально Carleone Guild

Жизнь боль Зерба, дошло до того, что ты дрочишь на пиксели!!
Подрочить не получилось конешно, но побегать там приятно из за приятных деталей и атмосферы игры. Еще бы мободроча небыло и сразу ПК кланов, я бы там завис на долго.

Екзы ахуенные были. Фазы тоже збс, но там тварей много. В иморталах летом мне нравилось бегать , но на некоторые офицеры уебаны, которые клан проебали. Насколько можно быть тупыми, чтобы атаку отправлять в деф , а каты пускай бегут без поддержки 4 ебанных тв.
Только Даиси был конченым , а остальные офицеры норм , и ты концта ауторити , типа школьницы сиеры говорили мне что в имы пойдут не надолго ,и кто то ещё помню обсырал иморталов((( и сам тагнулся :D

Только Даиси был конченым , а остальные офицеры норм , и ты концта ауторити , типа школьницы сиеры говорили мне что в имы пойдут не надолго ,и кто то ещё помню обсырал иморталов((( и сам тагнулся :D
Ринис, миррор? Помоему это они придумывали ебанутые идеи.

Я не жалею что тагался в имы. Фан там збс был на лето. Тем более я тогда в Венгрии были и моим ребяткам было бы скучно сидеть без клана)
Ну однако ты прав, в имах мы были от силы месяц, потом им пезда пришла.

Ринис, миррор? Помоему это они придумывали ебанутые идеи.

Я не жалею что тагался в имы. Фан там збс был на лето. Тем более я тогда в Венгрии были и моим ребяткам было бы скучно сидеть без клана)
Ну однако ты прав, в имах мы были от силы месяц, потом им пезда пришла.
Риниса забыл ((( ну Мирор вроде норма был, я за ним не следил , так что быть пиздаболом я не хочу , ибо незнаю его как офицера

Зебр а ты вкурсе то что Иммы ворвались на офу и разибали лица тамошним топам?)
Юльтра на офе, или как их там - шлаг полный. Я слушал их сбор, организация их, что то на уровне дамнедов или швов. Конешно клан с фришки их вытащит с фул чипом.

Юльтра на офе, или как их там - шлаг полный. Я слушал их сбор, организация их, что то на уровне дамнедов или швов. Конешно клан с фришки их вытащит с фул чипом.
Про Ультру сказал правду, дрочущий Инсайдер на сигны своих сокланш это топ уровень ребятки.
Организации ноль, я был на гвг с ними, это просто пздц...

там феникса ток концта и пару тел (в имах ) ну на сколько я знаю

Назад
Сверху