Интеллектуально Carleone Guild

Я не даун тратит весь день на фарм на офе, чтобы слить местных топов, у которых даже конст патей нету. ПФФФФФФФФФ
Там конченные дауны. Пообщался я с их мастером(инсом), он сначало пытался доказать,что у него дохуя опыта и помощь ему не нужна, затем,когда я ему задал пару примитивных вопросов по гвг, он чот занервничал,попытался слить меня морально,т.к. например на вопрос: почему у вас вся атака и каты сидит в вт в одной комнате и асист дается как-то слишком....(не помню слова), он ничего внятного ответить не смог
Очевидно же))))
Ожидал, что будет по другому?
зебра ты на инвейшине играешь чтоль все еще

говно, там только марихуана норм. И то потому что наркоманка

Как там продвижения слития династии? Недельки через 2-3 на тв выйдите и месяца через 2-3 "Опустите их"?

а я говорил с самого начала что у Аликов ничего не получится

На фениксе точно. Кто-то на пегас пошел, кто-то в реал, а кто-то ждет окончания опроса и будет переход, но я не пойду, только на твмод если, времени на пв нету
Мы собрались, выиграли династию и ушли.

На фениксе точно. Кто-то на пегас пошел, кто-то в реал, а кто-то ждет окончания опроса и будет переход, но я не пойду, только на твмод если, времени на пв нету
и куда переход будет? на инвашион?:pokerface:

Кого вы выйграли?Закрепить результат не надо,с фул чипом там,а то 800к такое

Кого-то бомбит ,Я слышал бидеф бомбил вчера на каты???

Назад
Сверху