DiayS
Высокомерный
- Баллы
- 63
Значи бидефа бомбило так же как и тебяНе твоего ума дела,деф иди свой подтяни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значи бидефа бомбило так же как и тебяНе твоего ума дела,деф иди свой подтяни
Меня бомбит не с тв,тв было норм,на след тв при такой игре вы бы соснули,меня бомбит с вас,что вы развалили клан,после 800кЗначи бидефа бомбило так же как и тебя
задача реборна была выграть тв , и показать что династия не такая и сильная , не кто не говорил сколько будет тв , речь шла об одной победе над династией , и мне кажется всем похер сколько у карлионов осталось на чипе , и на сколько я знаю у Династи был онлик больше , и что сало и зеброеж ходили за дунасти , хотя зебр ( хуесосит дунасти это факт в тске помню говорил мне )Меня бомбит не с тв,тв было норм,на след тв при такой игре вы бы соснули,меня бомбит с вас,что вы развалили клан,после 800к
задача реборна была выграть тв , и показать что династия не такая и сильная , не кто не говорил сколько будет тв , речь шла об одной победе над династией , и мне кажется всем похер сколько у карлионов осталось на чипе , и на сколько я знаю у Династи был онлик больше , и что сало и зеброеж ходили за дунасти , хотя зебр ( хуесосит дунасти это факт в тске помню говорил мне )
Там была одна ката внешка каак тебя , у нас каты были норм С:С чего ты взял, что я ходил? У меня 2 перса в карливан и 2 перса в династи. если ты не вкурсе слили базу екзпв с логами и пасами.
Тем более что у карливан что у династи гавно деф и гавно каты.
не просто еашка, а пл с опытомпо поводу Сала , сейчас пойдут посты что у дунасти не было тв мода то ,
1 Рых - Еашка Иксфайтиров ,у вас в клане и стоял вчера на афк
2 Тот же рых вчера давал по мне асист (но не убил) забыл заскринить
Вы говорите что собрали старый состав?А как же 10+ людей с фазов?по поводу Сала , сейчас пойдут посты что у дунасти не было тв мода то ,
Я не говорил про бидефа, если ты меня 2 посчитал.по поводу Сала , сейчас пойдут посты что у дунасти не было тв мода то ,
Откуда?!! Откуда?!! вы берете такую информацию о тв моде?Сижу и хирею люди находясь вне клана знают такую инфу о которой мне самому даже не известно вы телепаты?) Не ну серьезноЯ не говорил про бидефа, если ты меня 2 посчитал.
У Династии был ТВ мод. Человек 10 где то точно.
У карлион был тв мод. Одних фазов я насчитал 15 человек, которые сидят в апрайт на инвазе щас.
Что ты пытаешся доказать Андрей? Феникс это один большой тв мод.
Откуда?!! Откуда?!! вы берете такую информацию о тв моде?Сижу и хирею люди находясь вне клана знают такую инфу о которой мне самому даже не известно вы телепаты?) Не ну серьезно
пропалить династию или карливан вообще изислили базу екзпв с логами и пасами.
чет прям интересно кто же это у нас был с твмода аж 10 человек ники можешь перечислить?пропалить династию или карливан вообще изи
Можем пойти от обратного, у вас на тв пришло всего 4 танка своих и 7 пристов. В деф я не лез и не смотрел, знаю только рыха, интердая и еще какого то парня с зеир. С остальными не знаком и ников не помню. Доказывать ничего не хочу, полагаю те кто звали их на тв мод прекрасно сами знают, кто сидит.чет прям интересно кто же это у нас был с твмода аж 10 человек ники можешь перечислить?
У старого состава корлеон хоть раз была фулка на тв? Даже 70 тел не былоВы говорите что собрали старый состав?А как же 10+ людей с фазов?
Одного видел ез екзов . Это РыхОткуда?!! Откуда?!! вы берете такую информацию о тв моде?Сижу и хирею люди находясь вне клана знают такую инфу о которой мне самому даже не известно вы телепаты?) Не ну серьезно
го ники ,Вы говорите что собрали старый состав?А как же 10+ людей с фазов?
Даже так,не просто еашка, а пл с опытом
и поезд пыталсяС фазиков были - акита литрпивка пальма толя густа арториус и всё, ну потом децесер еще заявку накатал