cc cин )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ημσμφοζζγ

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Downslope
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - huqufossy
3. Дата и время случившегося. - 16:39 по Мск
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
да и еще этот син твин приста Lukaro забаненый мною в этой темке ))0
http://forum.expw.net/threads/х7-сейчас-в-моде.44383/

видео скучноватое ,просто ждал пока он выпрыгнет )) минуте на 1,36

Посмотрел на 0.25 , анимка есть, но не уверен,что там руки.
Скорее всего малой с x7 балуется.
Да и пробить фул физ сет у фулого сина,сину который тупо сс.
Ну хз....

Син не сс, и вроде даже не пачка...
Куда интересней вар-импотент
печать-page-003.jpg

1) То, что он не сс - 100% (Знаком с ним давно)
2) Лукаро прист его дружка.
3) Жаль, что он дибилом стал...
я бы тебе предоставил скрины, как он мамку мою любит. И прист лукаро его, он мне в пм ныл, что бла бла, мамку твою....... я ему не помню про приста написал, он давай мазы кидать: "бла бла инет выключили, проверку не смог пройти бла бла"

При скорости 0,25 видимо, что хирку катнул руками или х7, а потом хп так быстро ушло, как будто пачкой ударено.

У него еще маг с ником: abnormal (в друзьях у моей стражки)) хдд

1) То, что он не сс - 100% (Знаком с ним давно)
2) Лукаро прист его дружка.
3) Жаль, что он дибилом стал...
Это вроде брат его...то, что он стал идиотом - это да.
Раньше общалась с ним (он магом играл) был нормальным.

Он баловался, т.к при мне болтал с пацаном в скайпе смотрел его экран, этот син на вара вылез, и убил без анимки, о рили сс......

Вов, какой-то отстойный фрапс, но скрин выше - это интересно.

Видио , лол вся анимка , в чем проблема что ты просто стоял без птп и обманки , ты че танк , сс син у него бижи регрейд, р8 пуха .Эт во 1 , а во 2рых у тя вкус гавно санное , песня кал сейчас кровь из ушей пойдет .Про скрин , хм а фотошоп тип не , программа для слабаков ....

Это вроде брат его...то, что он стал идиотом - это да.
Раньше общалась с ним (он магом играл) был нормальным.
Ой лол он и так нормальный , просто кто то начал агриться , и в пм КЕПСОМ ФЛУДИТЬ ПРО МАМКУ , ПРО ДЦП , ПРО БОЛЬНИЦУ ......И как к таким еще нормально относиться , ты мне скажи просто ....

Видио , лол вся анимка , в чем проблема что ты просто стоял без птп и обманки , ты че танк , сс син у него бижи регрейд, р8 пуха .Эт во 1 , а во 2рых у тя вкус гавно санное , песня кал сейчас кровь из ушей пойдет .Про скрин , хм а фотошоп тип не , программа для слабаков ....
Пересмотри видео дауненок , я стоял с обманкой это раз , во-вторых син с ниркопухой был и даже без па сета это 2 , в 3-х ты что болен раком ? Или еще чем , то что кровь из ушей идет ?)это подозрительно , сходи к врачу :с
P.s. Я уверен что этот аутист щас будет одевать этого сина, типа он не сс был))0

Ой лол он и так нормальный , просто кто то начал агриться , и в пм КЕПСОМ ФЛУДИТЬ ПРО МАМКУ , ПРО ДЦП , ПРО БОЛЬНИЦУ ......И как к таким еще нормально относиться , ты мне скажи просто ....
Мамке привет :))

Он баловался, т.к при мне болтал с пацаном в скайпе смотрел его экран, этот син на вара вылез, и убил без анимки, о рили сс......
Скинь скрин если сделал, чтобы все кто его дефят убедились , что он сс ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху