cc cин )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой лол он и так нормальный , просто кто то начал агриться , и в пм КЕПСОМ ФЛУДИТЬ ПРО МАМКУ , ПРО ДЦП , ПРО БОЛЬНИЦУ ......И как к таким еще нормально относиться , ты мне скажи просто ....
КЕПСОМ?)) я уже и забыла о чем ты)

Хз,анимка есть,это явно не пакет,МБ какая то прога.если он действительно сс син то он врят ли пробил бы с 6-и скилов,да и ещё 2 после.понадобилось бы как минимум 9-10 скилов.

Пересмотри видео дауненок , я стоял с обманкой это раз , во-вторых син с ниркопухой был и даже без па сета это 2 , в 3-х ты что болен раком ? Или еще чем , то что кровь из ушей идет ?)это подозрительно , сходи к врачу :с
P.s. Я уверен что этот аутист щас будет одевать этого сина, типа он не сс был))0
Ебло на 0 стяни , у него па сет есть , если ты кривой тот тут не кто не причем , лол просто изи син , то что ты не кого пробить не можешь со своей абосанной рб пухой .... Причем тут этот син ? У него панель лучше чем у тебя раз в 300 , и он при мне на вебку прожимает быстрее чем сейчас .Так что ебло на 0 стяни просто кал а не ХуйгоФоси..... Что сиком ты изи , что сино , а про мага молчу ..

Ебло на 0 стяни , у него па сет есть , если ты кривой тот тут не кто не причем , лол просто изи син , то что ты не кого пробить не можешь со своей абосанной рб пухой .... Причем тут этот син ? У него панель лучше чем у тебя раз в 300 , и он при мне на вебку прожимает быстрее чем сейчас .Так что ебло на 0 стяни просто кал а не ХуйгоФоси..... Что сиком ты изи , что сино , а про мага молчу ..
ярый
11-letnij-malchik-prines-v-shkolu-oruzhie-i-prigrozil-odnoklassnikam-raspravoj_40915_0.jpg

Последнее редактирование:
Ганста, я видел его сина и дорогу. Твой деф не актуален. Просто его прист в перме, почему не проверке не явился, не понятно. Пусть сином докажет, что он топ син. Никто не запрещает. А твой ярый деф, это что-то.

это то чувство ,когда уже не остается выхода, кроме того как яро дефить своего убого дружка ))0) я понимаю ,ты предвкушаешь п.6 , как и тот убогий прист, но этого не избежать ,смирись опасный тип ,только не ругайся больше ))0)

это то чувство ,когда уже не остается выхода, кроме того как яро дефить своего убого дружка ))0) я понимаю ,ты предвкушаешь п.6 , как и тот убогий прист, но этого не избежать ,смирись опасный тип ,только не ругайся больше ))0)
А ВДРУГ У ЭТОГО СИНА НАШИ ЯРЫЕ ДОРОГИ? :2222132:

я понял что прист не моя профа, и вбшка тоже по словам АБМАНОРМАЛА, так вот. Хочу стать крутым сином, что мне для этого нужно?

Прогу скинуть(9
ПРОГИ ЕСТЬ С ЭТИМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ПРОСТ ХОЧУ БЫТЬ КРУТЫМ СИНОМ ЧТОБЫ КОРОЧ ВЫЛЕТАТЬ И РЕЗКО УБИВАТЬ И ОПЯТЬ В ИНВИЗ, как мне такого дабица? я ведь знаю что так можно и без прог делать

ПРОГИ ЕСТЬ С ЭТИМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ПРОСТ ХОЧУ БЫТЬ КРУТЫМ СИНОМ ЧТОБЫ КОРОЧ ВЫЛЕТАТЬ И РЕЗКО УБИВАТЬ И ОПЯТЬ В ИНВИЗ, как мне такого дабица? я ведь знаю что так можно и без прог делать
Купить у меня раскладку)0

Сделаю раскладку на любую профу-1к чюд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху