Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя был такой же ник в то время, то тебя не помню. Были еще сервера, где играли цербы и мастер говорил мол царь мне разрешил, а на деле потухал клан за месяц.Нет,мы далеко не плагиаты,я лично был в составе Cerberus на сервер Jordan,а царь мне лично одобрил его взять на другие сервера,а впрочем считайте как хотите.
Давно еще когда там ГМом был архангел сидели так же в рк и он говорил джордан), это че-то неугомонные бабы-гмы выдумали, фионору вообще пофиг по-моему было.Брат,я тоже так думал всегда. Но когда мы с друганом в рк с гмами сказали "джордан", нам сказали "иордан епта,за искажение бан ща дадим(а мы и пришли ба псж просить
)"
Фиры то бомжи, о них и вспоминать нет смысла, взяли карту, когда все нормальные кланы уже ливнули.. По факту у них в гильде одни ЛСы былиВсе говорили джордан, джорданом и останется. НОУФИРЫ НАСОСАЛИ У АДМИНОВ И ЛЕГОВ ПЕРЕБАНИЛИ, СУКИ!
Все говорили джордан, джорданом и останется. НОУФИРЫ НАСОСАЛИ У АДМИНОВ И ЛЕГОВ ПЕРЕБАНИЛИ, СУКИ!
Фиры то бомжи, о них и вспоминать нет смысла, взяли карту, когда все нормальные кланы уже ливнули.. По факту у них в гильде одни ЛСы были
Фиры днины крч. Леги отцы, но феи ван лов:3ТАК ПОТОМУ ЧТО ЛЕГИ УШЛИ, ВОТ И ВЗЯЛИ ОНИ КАРТУ. А ТАК СОСАЛИ КАЖДЫЙ ЗАМЕС.
ББДоброго времени суток,уважаемые игроки сервера Averion PW.
Хочу представить Вашему вниманию Гильдию Cerberus.
Данная гильдия играла на многих серверах,но на этом она собирается в очень маленьком составе.
Планы.
На данный момент в планах: прокачать персонажей, одеть основной костяк нашего состава. В основном мы PvP гильдия, и фан у нас будет проявляться во всех его направлениях. Основные цели, все же собрать в нашем клане людей, с которыми будет приятно общаться, совместно играть и просто дружить.
Уровень игры человека,его экипировка уходит всё же на 2-ой план.
Если человек по своей натуре "гнилой",но одет в фулл шмот,ему у нас делать нечего.
Наш мини офицерский состав:
1. Quasner (Богдан) - Мастер
2.Μιλγκι(Яна) - Маршал
3. Закон(Александр) - Майор,заведующий всеми отделами.
Прием в клан:
1.Только 16+.
2.Собеседование в РК(До 01.06.15 не обязательно)
3.Адекватность,желание и умение играть в команде.
4.Стабильный онлайн.
5.Желательно гарнитура
Без сомнения мы будем рады каждому новичку в клане,и поможем ему освоится у нас.
Если кого-то заинтересовало обращаться :
1.В этой теме.
2.Можете зайти в РК:5025644
3.В игре(копипастом ):
3.1 Quasner
3.2 Μιλγκι
3.3 Закон
Спасибо за внимание,удачной игры.
Если у тебя был такой же ник в то время, то тебя не помню. Были еще сервера, где играли цербы и мастер говорил мол царь мне разрешил, а на деле потухал клан за месяц.
Нет у меня не такой ник был я уже его не помню какой был у меня ник,этому было 2 года назад,а Создатель не я,а Богдан Quanser на этом сервер,к нему все вопросы,но я сам лично слышал как царь разрешал ему взять название.
Что в этом плохого?Этот маршал еще многим нос утрет,маршалам топ кланов.бабамаршал - ббпока
Что в этом плохого?Этот маршал еще многим нос утрет,маршалам топ кланов.
поржал пздц
АРЛЯ СОРЯН Я СРАЛ
- Какого хуя ты сидишь без варна и подгораешь народ?