Dakusatgom
Обитатель
- Баллы
- 0
Предлагаю сделать парные ЦГД мечи для стражей...главное лукам дали "Восьмой день" а стражем не чего подобного....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У парных топоров аспд помоему меньше, а дамаг больше. Тут не во внешности дело, а так -. Сикеры и так сосут.Тарас где-то уже кидал seledit, ищите![]()
Стражененавистник, уходи!Снизить им па и убрать берс и сделать их обратно классом который ставит арусельку в гуе, не более.
Снизить им па и убрать берс и сделать их обратно классом который ставит арусельку в гуе, не более.
У парных топоров аспд помоему меньше, а дамаг больше. Тут не во внешности дело, а так -. Сикеры и так сосут.
уе6ок я тебя уничтожуМда... тупой убоги и типичны ответ школо сина(вара) который кроме 3чи и автошота не чего не умеет( ах да еще агриться и в чате доказывая всем что " я отец а вы [*][*][*][*][*]" ).
Хоть и великий у меня в игноре,но тем не менее с ним согласен и гомна,кроме автора я тут не вижу
в общем мой минус ---------
Залезь обратно откуда вылез и свои голивудские фразочки можешь для пачанов в падике оставить даун.ну по идее от вас болшего и не ожидал вам ток синами до варами в шкуротёрочку играть ...и
Вам берса,п.а и разрушения защиты мало?
Минус
ответив надеюсь до тебя дойдет зачем парные мечи!Вам берса,п.а и разрушения защиты мало?
Минус
Ты кроме своего школо убогого агра знаешь хоть одно нормальное слово ? да по идее что тебе доказывать ты убоги... это у тебя уже в природе....как и было сказано вы школо сины(вары) кроме этого нечего не умеете!...
даун.
Что не различается? У меча и парных мечей такая же разница, как между луком и арбалетом.Эммм...у луков так то арбалет и лук ЦГД. Зачем две друг другу подобных пухи для сикеров? Они не различаются.(с)