ЦГД для сиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakusatgom

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю сделать парные ЦГД мечи для стражей...главное лукам дали "Восьмой день" а стражем не чего подобного....

Тарас где-то уже кидал seledit, ищите:troll3:

Вам берса,п.а и разрушения защиты мало?
Минус

Снизить им па и убрать берс и сделать их обратно классом который ставит арусельку в гуе, не более.

У парных топоров аспд помоему меньше, а дамаг больше. Тут не во внешности дело, а так -. Сикеры и так сосут.

Мда... тупой убоги и типичны ответ школо сина(вара) который кроме 3чи и автошота не чего не умеет( ах да еще агриться и в чате доказывая всем что " я отец а вы говно" ).

Мда... тупой убоги и типичны ответ школо сина(вара) который кроме 3чи и автошота не чего не умеет( ах да еще агриться и в чате доказывая всем что " я отец а вы [*][*][*][*][*]" ).
уе6ок я тебя уничтожу

ну по идее от вас болшего и не ожидал вам ток синами до варами в шкуротёрочку играть ...и

Хоть и великий у меня в игноре,но тем не менее с ним согласен и гомна,кроме автора я тут не вижу
в общем мой минус ---------

Ты для начала сиком играть научись а потом что то говори....дрочер синовский не далеко ты от великого и этого даркфаита ушел

ну по идее от вас болшего и не ожидал вам ток синами до варами в шкуротёрочку играть ...и
Залезь обратно откуда вылез и свои голивудские фразочки можешь для пачанов в падике оставить даун.

Ты кроме своего школо убогого агра знаешь хоть одно нормальное слово ? да по идее что тебе доказывать ты убоги... это у тебя уже в природе....как и было сказано вы школо сины(вары) кроме этого нечего не умеете!...

Ты кроме своего школо убогого агра знаешь хоть одно нормальное слово ? да по идее что тебе доказывать ты убоги... это у тебя уже в природе....как и было сказано вы школо сины(вары) кроме этого нечего не умеете!...

... да с тобой о чем то говорить бесполезно ты убоги и это не вылечить мне жалко тебя

Эммм...у луков так то арбалет и лук ЦГД. Зачем две друг другу подобных пухи для сикеров? Они не различаются.(с)

Эммм...у луков так то арбалет и лук ЦГД. Зачем две друг другу подобных пухи для сикеров? Они не различаются.(с)
Что не различается? У меча и парных мечей такая же разница, как между луком и арбалетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху