Цгд на 2 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
++ можно ещё на 1 час сделать, если сразу в награду терпеливого поставить цгд на 1 час, будет просто шикарно!

Не обязательно на 2 часа, может быть мало, можно на 4 часа или часов на 8, но по факту +

Не обязательно на 2 часа, может быть мало, можно на 4 часа или часов на 8, но по факту +
Да нет,это уже ерунда,1800-2000 СЖ на суточное ЦГД это очень и очень маленькая цена,которую может позволить себе,не то,что практически,а,наверное,любой игрок на сервере.
Вместо этой ерунды лучше допилить цены ЦГД на 15 дней за СК,потому что это несправидливо,за СК чуточное ЦГД скидка 10%,на 7 дней тоже 10%,а на 15 дней скидка 5% за СК,чушь,бред,хрень,должна цены быть 18к
Также лучше вместо этих часовых ЦГД запилить уже нежостающие пухи в ЦГД за СК,тот же Один Шаг рогатку,вот это,мне кажется более профитно,чем эти ЦГД на 2 часа. Если кто-то не может себе позволить потратить 2000 на ЦГД 1 раз в сутки,я ХЗ,чем тогда этот человек на серве занимается

Да сразу просите сделать 48 разных квестов - ЦГД на 30 минут, час, полтора... И так далее.
Если и дальше набивать посты в предложках и строить умные мысли - то да, это очень сложно.
Все эти 48 квестов делаются меньше чем за пол минуты, аве мультиэдит, аве.

++ иногда охота зайти на фенекс а цгд нету(

Если кто-то не может себе позволить потратить 2000 на ЦГД 1 раз в сутки,я ХЗ,чем тогда этот человек на серве занимается
Такие люди обычно не заморачиваются, не фармят себе топ гравы по 22 ловки, не собирают лав пушки, и 20 чуд в инвентаре для таких людей - обычная картина. Они не гонятся за богатствами, не забивают себе склад чудами по 9999 в ячейке, а просто иногда заходят, чтобы пофаниться хотя бы часок.

Если и дальше набивать посты в предложках и строить умные мысли - то да, это очень сложно.
Все эти 48 квестов делаются меньше чем за пол минуты, аве мультиэдит, аве.

Покажи мне мой последний пост в темах предложений после снятия с поста ГМа. :D

пусть будет. и на месяц тоже.

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху