Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет,это уже ерунда,1800-2000 СЖ на суточное ЦГД это очень и очень маленькая цена,которую может позволить себе,не то,что практически,а,наверное,любой игрок на сервере.Не обязательно на 2 часа, может быть мало, можно на 4 часа или часов на 8, но по факту +
Если и дальше набивать посты в предложках и строить умные мысли - то да, это очень сложно.Да сразу просите сделать 48 разных квестов - ЦГД на 30 минут, час, полтора... И так далее.
ты помойка, все ес помойкаПиши свое мнение и аргументируй его,либо вообще ничего не пиши.
-, если у тебя нет времени чтоб норм катать, не луче ли пойти покатать в кс\доткуХочу что бы было цгд на 2 часа за 200сж.А то я захожу на 2 часа и брать цгд на 24 часа не профит.
Такие люди обычно не заморачиваются, не фармят себе топ гравы по 22 ловки, не собирают лав пушки, и 20 чуд в инвентаре для таких людей - обычная картина. Они не гонятся за богатствами, не забивают себе склад чудами по 9999 в ячейке, а просто иногда заходят, чтобы пофаниться хотя бы часок.Если кто-то не может себе позволить потратить 2000 на ЦГД 1 раз в сутки,я ХЗ,чем тогда этот человек на серве занимается
Не мне тебе рассказывать что не введут, лолНе думаю,что я один буду этим пользоваться.
Если и дальше набивать посты в предложках и строить умные мысли - то да, это очень сложно.
Все эти 48 квестов делаются меньше чем за пол минуты, аве мультиэдит, аве.
Вот это более актуальнолучше на месяц введите
Ну если на месяц, то + :Dи на месяц тоже.