чьмо обзивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Алексин

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика. - пульт
2. Ваш ник. - howerset
3. Дата и время. - 23:06 04 09 2014
4. Скриншоты. -
87a8e859b1f4.png

5. ви дибил. - да)))))))))))))))))

1. Ник обидчика. - пульт
2. Ваш ник. - howerset
3. Дата и время. - 23:06 04 09 2014
4. Скриншоты. -
87a8e859b1f4.png

5. ви дибил. - да)))))))))))))))))
Ты наверно дегенерат, ты его сам с агрил. Он даже не заматерился. Тебе бан дать надо на 1000к часов и на форуме забанить, чтоб народ не баламутил.

Тут типа провокация. Там 100 часов дают вроде.

Капризный 12-ти летний ребенок(без всякого сарказма) провоцирует и ноет.

your mom =3
your mom =3
твой отец =3
А теперь разжую вам, тупым обоссанкам почему я залил это на форум не боясь что мне дадут бч. За то слово которым я его разбомбил не дают бан чата, это уже не раз говорил софт.
Я смотрю и удивляюсь, неужели я вас так до глубины души задел что вы в каждом треде пытаетесь кукарекнуть в мой адрес, а? Петушки вы мои =3
ВЫ продолжайте, это забавно. " довн, дауун, школьник 12 летний, омг во дегенерат " и ко-ко-ко.. ;(

your mom =3

your mom =3

твой отец =3
А теперь разжую вам, тупым обоссанкам почему я залил это на форум не боясь что мне дадут бч. За то слово которым я его разбомбил не дают бан чата, это уже не раз говорил софт.
Я смотрю и удивляюсь, неужели я вас так до глубины души задел что вы в каждом треде пытаетесь кукарекнуть в мой адрес, а? Петушки вы мои =3
ВЫ продолжайте, это забавно. " довн, дауун, школьник 12 летний, омг во дегенерат " и ко-ко-ко.. ;(
Так или иначе ты спровоцировал это убогое подобие на сина, довн.

Даже твои сокланы, говорят, что ты даун. Почему ты на них не агришься, а только на остальных?

your mom =3

your mom =3

твой отец =3
Тебя бом бом бом, но себя выше всех у тебя поставить не получится, как бы ты не кукарекал :с
Ты не переживай так, школьничек ты наш, ты плакаешь, а мы на тебя еще наседаем :с

Я же говорю, что он сам нарывается потом на форум бежит, мол забаньте его, мееня обидели((((
ты ошибаешся, он не обзывается, а правоцирует, когда его гмы забанят за такое, согласен этого нет в правилах, но правоцировать, это последнее дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху